Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Голодец дала два года на решение проблем с долгами по зарплате граждан

Голодец дала два года на решение проблем с долгами по зарплате граждан

Сб 26 ноября 2016, 08:43:49
Ольга Голодец, вице-премьер, дала два года, необходимых, по её мнению, чтобы решить проблемы с накопившейся у многих работодателей задолженностью по заработной плате своим работникам. В 2018 году начнётся тотальный контроль в плане погашения долгов. Об этом высший чиновник заявила в московских масс-медиа.

 

Голодец дала два года на решение проблем с долгами по зарплате граждан

 

Ольга Голодец, занимающая пост вице-премьера в правительстве Дмитрия Анатольевича Медведева, намерена полностью ликвидировать проблему накопившейся задолженности по зарплатам работодателей перед работниками. Ввиду особой сложности, связанной с погашением финансовых долгов перед персоналом государственных предприятий, высший чиновник заявила в столичных медиа-изданиях о том, что поручения, которые будут даны по итогам сегодняшнего совещания, должны будут исполнены уже в декабре.
 
По заявлению Ольги Юрьевны, общая сумма задолженностей по заработной плате будет погашаться в результате принятия кабмином РФ жёстких мер, которые будут вырабатываться государственными органами высшей власти. «Необходимо отслеживать ежемесячную статистику, анализируя тенденцию к сокращению, так как на сегодня задолженность по зарплате составляет 37,9 миллиарда рублей» - акцентируется вице-премьер.

Герман Ким
Новости по теме
Голодец считает стимулирование роста зарплат условием развития экономики
Голодец считает стимулирование роста зарплат условием развития экономики

Ольга Голодец, вице-премьер РФ, считает, что вынужденное ограничение прогрессивного роста заработных плат может помешать развитию федеральной экономики. Об

Ольга Голодец: 22 миллиона россиян относятся к числу бедных
Ольга Голодец: 22 миллиона россиян относятся к числу бедных

Ольга Голодец заявила о 22 миллионах россиян, которые относятся к числу бедных. Данная информация озвучена вице-премьером на основе официальных данных Росстата.

Пенсионный возраст в РФ до 2018 года повышать не планируется
Пенсионный возраст в РФ до 2018 года повышать не планируется

В России пенсионный возраст до 2018 года повышать не предполагается. О этом заявила в масс-медиа Ольга Голодец, заместитель Дмитрия Медведева.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да тоже где то прочитал, что по Южному административному округу столицы старшина УВД имеет доход выполняя распределение материальных ценностей управления между отделами за откаты. Ничего не меняется Россия есть Россия. руководство смотрит на это сквозь пальцы, когда придёт время на такого старшину и весь груз ответственности ляжет. Вспомнят и квартиры на тёщу и машины на жён и квартиры по договорам социального найма жилья, по несколько штук сдаваемые лицам приезжающим в столицу и присваивание заработной платы gastarbeiter работающих на компанию по обслуживанию уборки УВД ЮАО и мзду руководству за крышевание и зарплаты на несуществующих сотрудников УВД.
26 ноября 2016 12:00
написал: карла
группа: Гости