Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве агрессивный водитель выхватил пистолет во время ссоры на дороге

В Москве агрессивный водитель выхватил пистолет во время ссоры на дороге

Пт 25 ноября 2016, 18:28:14
На юго-востоке Москвы водитель иномарки выхватил пистолет во время конфликта с другим участником движения. Правоохранительные органы столицы разыскивают нарушителя.

В Москве агрессивный водитель выхватил пистолет во время ссоры на дороге

 

Как сообщают очевидцы, на дороге завязалась ссора между двумя водителями. Когда один из них понял, что намечается драка, он выхватил из кармана пистолет и начал угрожать своему обидчику. Не убирая оружия, он сел в машину и скрылся с места происшествия.

Инцидент был зафиксирован на улице Зеленодольская. Точные причины конфликта между мужчинами пока не установлены. Полиция продолжает поиски преступника.

Точных примет вооруженного водителя свидетели происшествия назвать не смогли. О его транспортном средстве также ничего не известно. Очевидцы отметили лишь то, что машина окрашена в темный цвет, возможно, черный.
Игорь Махно
Новости по теме
В Москве произошла драка с применением холодного оружия
В Москве произошла драка с применением холодного оружия

Инцидент имел место в районе станции метро «Царицыно» в Москве. Словесная перепалка между двумя мужчинами закончилась дракой с применением холодного оружия.

В Новосибирске драка возле бара закончилась стрельбой
В Новосибирске драка возле бара закончилась стрельбой

В Новосибирске возникшая возле бара драка закончилась стрельбой из пистолета. В ходе выяснения отношений между 21-летним и 23-летним молодыми мужчинами, один

В Гусеве задержан подозреваемый в стрельбе из травматического оружия
В Гусеве задержан подозреваемый в стрельбе из травматического оружия

Выяснилось, что около 4 часов ночи в кафе произошел конфликт между тремя знакомыми между собой мужчинами. Двое из них имели неприязненные отношения с третьим.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: