Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Новый спорткар BMW Z5 появится в начале 2018 года

Новый спорткар BMW Z5 появится в начале 2018 года

Пт 25 ноября 2016, 17:20:36
Проект по созданию нового спорткара, над которым работают два сильных автопроизводителя Toyota и BMW, идет согласно намеченному плану. Обе вариации машины появятся на рынке уже в начале 2018 года. При этом каждая компания имеет свой маркетинговый план продвижения новинки.

Новый спорткар BMW Z5 появится в начале 2018 года

 

С Toyota ситуация прояснилась: японцы выпустят последователя купе Supra и сразу получат внимание со стороны приверженцев данной модели. Планы BMW немного амбициознее. Компания готовит к выходу новый спорткар под названием Z5, который должен стать достойным конкурентом для спортивного Porsche.

По предварительным данным, BMW Z5 получит тканевый откидной верх, выполненный по образцу кабриолета второй серии. Это существенно снизит вес автомобиля. К тому же японская вариация выйдет в кузове купе с жесткой крышей, которая не снимается.

В базовой комплектации Баварского спорткара будет использоваться платформа с приводом на заднюю ось, а также электромотор для вращения передних колес. Таким образом, максимальный вес BMW Z5 составит не более 1400 килограмм.
Билецкая Олеся
Новости по теме
Компания Toyota презентует в 2018 году новый спорткар 69DZ
Компания Toyota презентует в 2018 году новый спорткар 69DZ

Компания Toyota собралась выпустить в 2018 году свой новый спорткар модели 69DZ, масштабная рекламная кампания по продвижению которого началась уже сегодня.

Компания «Porsche» тестирует новый спорткар «911 Targa»
Компания «Porsche» тестирует новый спорткар «911 Targa»

Стало известно о том, что компания «Porsche» тестирует обновленный спорткар «911 Targa», который выйдет на рынок предположительно в начале 2015 года.

Toyota FT-1 объявлена прототипом спорткара Supra
Toyota FT-1 объявлена прототипом спорткара Supra

Японский концепт-кар FT-1, будет прототипом для спорткара Toyota Supra.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: