Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Алтайском крае оставленный пьяной матерью ребенок замерз в доме

В Алтайском крае оставленный пьяной матерью ребенок замерз в доме

Чт 24 ноября 2016, 17:30:47
Жительницу одного из сел Рубцовского района Алтайского края обвиняют в причинении смерти своего годовалому ребенку. По вине матери мальчик остался в сорокаградусный мороз в неотапливаемой веранде дома.

В Алтайском крае оставленный пьяной матерью ребенок замерз в доме

 

Трагическое происшествие случилось 21 ноября, но общественность узнала о нем лишь сейчас. Сотрудникам полиции удалось выяснить, что 27-летняя женщина, будучи в пьяном виде, забыла своего ребенка в легкой одежде в холодной веранде своего дома. В результате мальчик умер от переохлаждения организма. Труп малыша обнаружили люди, снимающие у обвиняемой помещение в доме.

Ныне женщина находится под стражей. Вскоре следователи Алтайского края дадут правовую оценку местным органам опеки, в обязанности которых входит проведение работ с неблагополучными семьями. Молодой матери грозит наказание в виде двух лет тюрьмы.
Никита Готский
Новости по теме
В Татарстане при пожаре погиб 3-летний мальчик
В Татарстане при пожаре погиб 3-летний мальчик

В Татарстане при пожаре погиб маленький ребенок. Следствие считает, что трагедия произошла по вине матери.

В Алтайском крае убит полицейский, возбуждено уголовное дело
В Алтайском крае убит полицейский, возбуждено уголовное дело

В Павловском районе Алтайского края на веранде собственного дома был убит помощника участкового полицейского, на его трупе обнаружены многочисленные

В результате пожара в Алтайском крае погиб маленький мальчик
В результате пожара в Алтайском крае погиб маленький мальчик

В Алтайском крае в результате пожара погиб ребенок двух лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: