ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Калужский губернатор жалеет о том, что не смог побороть синдром 90-х

Калужский губернатор жалеет о том, что не смог побороть синдром 90-х

Чт 24 ноября 2016, 10:05:50
Губернатор Калужской области целенаправленно не вмешивался в вопрос центрально рынка. По словам чиновника, это компетенция муниципалитета. Он жалеет, что не удалось перебороть синдром 90-х годов.

Калужский губернатор жалеет о том, что не смог побороть синдром 90-х

 

23 ноября Анатолий Артамонов принял участие в пресс-конференции. До этого момента губернатор области не давал никаких комментариев относительно работы центрального рынка. Глава Калужской области сообщил, что вина в продолжении криминальной истории 90-х лежит и на нем, и на представителях федеративной власти, не взирая на то, что решение такого вопроса принадлежит к полномочиям местного управления.

Чиновник проинформировал журналистов о том, что у него еще есть надежда на прекращение беспредела с помощью перехода продавцов рынка на новое место. Ведь, по сути, эти люди не виноваты в том, что их кто-то «крышует», они просто делают свою работу. Власти знают фамилии и внешний облик преступников, но пока не имеют возможности принять соответствующие меры.

Губернатор уверен, что после опроса населения, 95% жителей города выскажутся за преобразование места рынка в парк. Нужно быть решительными в этом вопросе, добавил Анатолий Артамонов.

Места для новых торговых площадок в городе достаточно. Возможен вариант из созданием экспоцентра на месте рынка. Все решит голосование, озвучено журналистам.
Лилия Федорченко
Новости по теме
Губернатор Калуги прости у Медведева денег на реконструкцию
Губернатор Калуги прости у Медведева денег на реконструкцию "Еромлино"

Губернатор Калужской области, Анатолий Артамонов, обратился к премьер-министру Российской Федерации, Дмитрию Медведеву, с просьбой в письменном виде о том,

Власти Калуги обсудили вопрос сноса местного рынка
Власти Калуги обсудили вопрос сноса местного рынка

Вчера, 29 октября, прошло собрание в Общественной палате города Калуга, главная цель которого – рассмотрение вопросов о реорганизации центрального

Губернатор Иркутской области и мэр города Черемхово открыли музей истории Черембасса
Губернатор Иркутской области и мэр города Черемхово открыли музей истории Черембасса

В Черемхово открыт музей истории Черембасса. В торжественной церемонии приняли участие Губернатор Ир... Сообщили информационному агентству ВладТайм -

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: