Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Академик Кадыров не будет уволен

Академик Кадыров не будет уволен

Чт 24 ноября 2016, 15:10:22
Президент пообещал отправить всех высокопоставленных чиновников, получивших звания академиков, заниматься научной деятельностью вместо государственных дел. Кадырову увольнение не грозит.

Академик Кадыров не будет уволен

 

Во время заседания президентского Совета по науке и образованию Путин напомнил главе Российской академии наук, что ранее он уже рекомендовал не давать чиновникам научные звания, но его рекомендация осталась без внимания. Следуя логике президента, научная деятельность будет отвлекать чиновников от государственных дел, поэтому всех академиков из госаппарата в ближайшее время он уволит, чтобы те могли сконцентрироваться на проблемах науки.

Как известно, Кадыров, глава Чеченской Республики, тоже стал академиком в 2006 году. Но в РАН пояснили, что РАЕН, членом которой является Рамзан Ахматович, не государственная, а общественная научная организация, поэтому ему увольнение не грозит.
Рыбак Евгений
Новости по теме
Путин намерен уволить чиновников, ставших академиками РАН
Путин намерен уволить чиновников, ставших академиками РАН

Увольнение на данный момент угрожает тем чиновникам, которые стали академиками РАН, несмотря на запрет. Соответствующий факт был озвучен сегодня Владимиром

Рамзану Кадырову присвоили звание почетного профессора
Рамзану Кадырову присвоили звание почетного профессора

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров стал почетным профессором Российского Исламского университета имени Кунта-Хаджи. Об этом он сообщил подписчикам в

Рамзан Кадыров входит в состав президиума Госсовета РФ
Рамзан Кадыров входит в состав президиума Госсовета РФ

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров входит в состав президиума Госсовета РФ, Путин уже подписал соответствующий документ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: