Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Пролежавший более года на дне озера iPhone 4 заработал

Пролежавший более года на дне озера iPhone 4 заработал

Ср 23 ноября 2016, 19:06:37
В США iPhone 4, который на протяжении полутора лет пролежал на дне озера, неожиданно заработал после того, как был утерян бывшим владельцем. Как же удивились все, увидев, что он смог заработать.
 

Пролежавший более года на дне озера iPhone 4 заработал

 

Как сообщается, Майкл Гунтрум из Пенсильвании утопил свое устройство еще в марте 2015 года, когда отправился вместе с товарищами на подледную рыбалку. Телефон просто соскользнул у него с колен именно в тот момент, когда тот выуживал крупную рыбу. Водоем был искусственно осушен через полгода. Еще спустя год инженер-механик Дэниел Калгрен обшарил сухое дно с металлоискателем и в определенный момент остановился, услышав реакцию устройства. Это, как оказалось, смартфон Гунтрума, который лежал под слоем грязи и глины. Калгрен ради чистого любопытства забрал телефон с собой, тщательно вымыл его и положил его в рис.
 
Гаджет неожиданно заработал через два дня. Именно тогда он связался с Гунтрумом, который изначально не поверил звонившему. Затем он с благодарностью принял устройство и решил подарить своей маме, так как к тому моменту купил себе новое. Сотрудники Apple данный феномен объяснить никак не могут, но сходятся на мысли, что это однозначно следует расследовать, дабы узнать все тонкости процесса.

Николай Офицеров
Новости по теме
Житель Кельна заработал более 40 тысяч евро на одной пластиковой бутылке
Житель Кельна заработал более 40 тысяч евро на одной пластиковой бутылке

В Германии зафиксирован курьезный случай, когда предприимчивый житель Кельна заработал на сдаче одной пластиковой бутылки более 40 тысяч евро. Вследствие

На дне Байкала заработал уникальный телескоп
На дне Байкала заработал уникальный телескоп

Накануне российские специалисты погрузили на дно глубочайшего озера Байкал один из мощнейших детекторов нейтрино на планете. Как удалось выяснить, эта

«АвтоВАЗ» заработал на контрактной сборке 25,5 миллиардов рублей
«АвтоВАЗ» заработал на контрактной сборке 25,5 миллиардов рублей

Согласно предоставленному отчету, компания «АвтоВАЗ» с января по октябрь 2014 года смогла заработать на контрактной сборке 25,5 млрд. долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: