Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Джигурда шокировал ведущую кулинарной передачи

Джигурда шокировал ведущую кулинарной передачи

Ср 23 ноября 2016, 06:10:26
Никита Джигурда не так давно стал главным гостем программы «Домашняя кухня», что проходит на телеканале «Домашний». Ведущая телепрограммы Лара Кацова прекрасно была осведомлена о вызывающем поведении актера, тем не менее шока избежать не удалось, потому съемки вышли трудными, но веселыми, признается женщина.
 

Джигурда шокировал ведущую кулинарной передачи

 

«Я наивно предполагала, что Джигурда прекрасно осознает, в какую передачу его пригласили. В семейную, добрую и кулинарную, потому его любимые разговоры о фаллических символах и сексе никому там нужны не были. Тем не менее Никита во всех подробностях рассказал о родах своей жены, размахивал перед лицом баклажанами, выдавая двусмысленные намеки», - заявила Кацова.
 
В итоге программу, которая транслируется менее 30 минут, снимали, без малого, пять часов. После этого, отмечает ведущая, ей теперь не страшно абсолютно ничего. Когда же пришло время ознакомиться с приготовленным блюдом, Джигурда отказался это делать, заявив, что рыбу в пищу не употребляет. Также он много рассказывал о том, что питаться следует Солнцем и рассказал на тему этого большую тираду.

Николай Офицеров
Новости по теме
Никита Джигурда рассказал судье о своём сексе с мужчиной
Никита Джигурда рассказал судье о своём сексе с мужчиной

Отечественный актёр и музыкант Никита Джигурда признался, что однажды он переспал с мужчиной. Заявление шоумен сделал во время судебного заседания по

Никита Джигурда станет новым ведущим «Ревизорро»
Никита Джигурда станет новым ведущим «Ревизорро»

Харизматичный шоу-мен Никита Джигурда в очередном сезоне «Ревизорро» заменит известную телевидущую Елену Летучую. Съемки новых выпусков должны начаться со дня

Никита Джигурда после тяжелой операции сбежал из больницы
Никита Джигурда после тяжелой операции сбежал из больницы

Никита Джигурда после тяжелой операции сбежал из больницы. Причиной этому послужил воодушевляющий звонок его жены Марии Анисиной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: