Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | «Армейские международные игры – 2017» могут пройти в Китае

«Армейские международные игры – 2017» могут пройти в Китае

Ср 23 ноября 2016, 14:55:40
23 ноября в Пекине Сергей Шойгу, глава Минобороны РФ и Сюй Цилян, зам председателя ЦВС КНР, обговорили возможность проведения «Армейских международных игр – 2017» в Китае. Об этом сообщают СМИ.

 

Вопрос армейских игр был озвучен на 21-ом заседании Российско-Китайской смешанной межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству, которая проводится ежегодно с 1992. Политики заключили, что проведение игр в Китае расширит их географию и популяризует среди населения.

Также на заседании поднимались темы конфликтов в Сирии, Ираке и Ливии. Сергей Шойгу отметил, что совместное развитие военных сил России и Китая не несет в себе угрозы для других стран, а наоборот является гарантом целостности государств и защиты от терроризма. Китайская сторона отметила, что дружеские отношения армий двух сильных государств являются важным моментом внешней политики Китая.

Армейские международные игры представляют собой комплексные соревнования различных подразделений вооруженных сил государств, участвующих в играх. Первые соревнования прошли в России в 2015 году.
Алёна Квитка
Новости по теме
Сергей Шойгу нанес визит в Казахстан
Сергей Шойгу нанес визит в Казахстан

Министр обороны РФ Сергей Шойгу находится с почетным визитом в Казахстане. В рамках своей миссии министр вместе с своим коллегой наблюдал Армейские

Минобороны РФ Сергей Шойгу открыл Армейские международные игры 2016
Минобороны РФ Сергей Шойгу открыл Армейские международные игры 2016

Сегодня, 30 июля, официально стартовали вторые по счёту Армейские международные игры. Открыл данное мероприятие министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Россия готова пригласить страны НАТО на Армейские международные игры
Россия готова пригласить страны НАТО на Армейские международные игры

Россия готова принять на своей территории военные подразделения НАТО в рамках Армейских международных игр будущего года. В том случае, если соревнования

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: