Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Путин подписал закон об ответственности за склонение к употреблению допинга

Путин подписал закон об ответственности за склонение к употреблению допинга

Вт 22 ноября 2016, 15:48:14
Владимир Путин подписал закон, который вводит ответственность за явное склонение спортсменов к употреблению допинговых препаратов. Текст документа опубликован в Сети, на официальном интернет-сайте правовой информации.

 

Путин подписал закон об ответственности за склонение  к употреблению допинга

 

Ввиду повышенной заинтересованности отечественных масс-медиа освещать события, связанные с усилением ответственности в плане борьбы с применением допинга, информируется, что Владимиром Путиным подписан закон, предусматривающий ответственность тренеров, врачей и других заинтересованных лиц к склонению профессиональных спортсменов и олимпийцев к употреблению ими допинговых средств. Нормативно-правовой акт, принятый депутатами Госдумы России 16 ноября, утверждён в первой редакции.
 
Спортивный врач или тренер, которые пытаются уговорить своих спортсменов к употреблению ими запрещенных препаратов, провоцируя их на якобы достижение новых результатов, будут наказываться штрафом на уровне 500 тыс. рублей. Параллельно предусматривается лишение свободы до одного года и запрет на деятельность в спортивной сфере до трёх лет.

Герман Ким
Новости по теме
На этой неделе в ГД примут закон об уголовной ответственности за склонение к допингу
На этой неделе в ГД примут закон об уголовной ответственности за склонение к допингу

Первый вице-спикер Александр Жуков внес предложение принять на голосовании в Госдуме законопроект, предусматривающий несение уголовной ответственности за

Путин подписал новый закон о Нацгвардии РФ
Путин подписал новый закон о Нацгвардии РФ

Владимир Путин подписал новый закон о Нацгвардии России. Он был опубликован на сайте правовой информации.

Путин подписал закон об ограничении громкости рекламы в России
Путин подписал закон об ограничении громкости рекламы в России

Президентом России Владимиром Путиным был подписан закон об ограничении громкости рекламы в России на телевидении и радио.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: