Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В России более 1,6 тыс. пострадавших на производстве получат личные авто

В России более 1,6 тыс. пострадавших на производстве получат личные авто

Пн 21 ноября 2016, 16:34:10
Более чем 1,6 тыс. пострадавших на производстве граждан до 2016-го года будут обеспечены транспортными средствами. Соответствующие данные были опубликованы сотрудниками фонда соцстрахования России.
 

В России более 1,6 тыс. пострадавших на производстве получат личные авто

 

Как отмечается, на производстве машины с автоматом получат те травмированные экс-работники, у которых были диагностированы травмы рук и ног. Машины, адаптированные специально для людей с ограниченными возможностями, будут оборудованы, помимо всего прочего кондиционированием и усовершенствованной системой торможения.
 
«Данные локальных отделений ФСС России указывают на то, что с начала действия закона «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве» планируется обеспечить автомобилями более полутора тысяч человек по всей стране. Более трехсот из них получат необходимую компенсацию за самостоятельную покупку транспортного средства», - говорится в сообщении.
 
В пресс-релизе также отмечается факт того, что в декабре в рамках этой программы по всей России пройдет продажа Lada Granta Hatchback, которая адаптированная специально для людей с ограниченными возможностями.
 
ФСС – это организация, которая занимается социальным страхованием тех лиц, которые пострадали от несчастных случаев на производстве и различных заболеваний. Также она может обеспечивать их автомобилями, если на то есть медико-социальная нужда.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Госдуме сохранили тарифы соцстрахования на производстве
В Госдуме сохранили тарифы соцстрахования на производстве

Депутаты Госдумы сохранили тарифы соцстрахования на производстве. Информация об этом размещена на официальном WEB-сайте законодательного органа

В Карелии двое пьяных мужчин погибли на производстве
В Карелии двое пьяных мужчин погибли на производстве

В Карелии сотрудники Госинспекции труда провели расследование двух смертельных несчастных случаев на производстве. В результате оказалось, что погибшие

977 миллионов рублей возвращено государству
977 миллионов рублей возвращено государству

За 6 месяцев этого года в производстве следователей Главного Следственного Управления ГУ МВД России по Краснодарскому краю находилось более 23 тысяч

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: