Как планируют осваивать космос США и Россия?

В чем же разница между космическими программами США и России?

Побочные эффекты контрацептивов

Выбор контрацептива зависит не только от состояния здоровья женщины.

| | Птицефабрику «Свердловская» оштрафовали за загрязнение прилегающих земель

Птицефабрику «Свердловская» оштрафовали за загрязнение прилегающих земель

Пн 21 ноября 2016, 08:27:55
Штраф более чем в 200 тысяч рублей был выписан птицефабрике «Свердловская», которая, по данным экспертов, последний год абсолютно не придерживалась каких-либо санитарно-эпидемиологический норм и требований при обращении с отходами собственного производства.

 

Птицефабрику «Свердловская» оштрафовали за загрязнение прилегающих земель

 

 

Наложен штраф на предприятие был по итогам возбужденного прокуратурой Асбеста, которая и проводила расследование, относящееся к данному делу. Возбуждено данное делопроизводство было после нескольких административных проверок, в ходе которых удалось установить, что руководство отделения птицефабрики «Белокаменное» занимается складированием отходов различной опасности на землях сельскохозяйственного значения. Они постоянно выбрасывали старые покрышки, стеклянные бутылки, одежды мебели, а также различные технические детали, в том числе пластиковые строительные конструкции и металлолом.
 
Помимо этого, работники птицефабрики, занимаясь перепахиванием данных земель, даже не позаботились о том, чтобы вычистить с них собственный мусор. В адрес генерального директора предприятия уже внесено представление об устранении выявленных нарушений закона. В кратчайшие сроки он должен будет отчитаться об организации работ по устранению недостатков.

Николай Офицеров
Новости по теме
ЦСКА оштрафовали на 130 тысяч рублей за действия болельщиков
ЦСКА оштрафовали на 130 тысяч рублей за действия болельщиков

Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза было вынесено решение о наложении на московский клуб «ЦСКА» штрафа в размере 130 тысяч

Овощеводы из Китая продолжают небрежно относится к приморским землям
Овощеводы из Китая продолжают небрежно относится к приморским землям

На территории Приморского края зафиксировано ещё два случая захламления мусором и отходами сельскохозяйственного производства земель сельхозназначения. На

Свалка отходов от уроженцев КНР
Свалка отходов от уроженцев КНР

Россельхознадзор обнаружил очередную заваленную отходами пахатную земплю

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: