Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Lifan официально представил конкурента Lada Largus

Lifan официально представил конкурента Lada Largus

Пн 21 ноября 2016, 09:45:41
Представители китайской компании Lifan накануне провели официальную презентацию минивэна, который должен впоследствии стать главным конкурентном Lada Largus. Новинка получила название Xuanlang и была представлена, как один из главных «хэдлайнеров» в рамках автомобильного салона в Гуанчжоу.
 

Lifan официально представил конкурента Lada Largus

 

Внешне автомобиль более всего напоминает американский Ford S-Max, но все габариты китайской машины сохраняются на значительно более низкой отметке. Дело в том, что длина автомобиля составляет 4,72 метра, а ширина и высота достигают размеров в 1,65 и 1,84 метра, соответственно. В подкапотном пространстве китайской модели Xuanlang разработчиками был помещен турбированный мотор на 1,5 литра.
 
Другие же версии автомобиля оснащаются атмосферными силовыми двигателями, объем которых достигает от 1,8 до 2 литров. В паре с двигателями производится работа также отдельных комплектаций механических и автоматических трансмиссий. Модель Lifan Xuanlang может похвастать наличие панорамной крыши, а также информационно-развлекательной системы с большим сенсорным экраном. Не обошлось и без других «обязательных» аргументов в современных автомобилях, среди которых новый кондиционер и колесные диски размером 17 и 18 дюймов.
 
Старт продаж минивэна на автомобильном рынке Китая назначен на 2018 год. На данный момент стоимость новинки пока остается неизвестной. Стоит напомнить, что в начале текущего месяца китайская компания впервые показала фотографии конкурента Lada Largus на отечественной торговой площадке.

Николай Офицеров
Новости по теме
В сети появились шпионские снимки минивэна Lifan Xuanlang
В сети появились шпионские снимки минивэна Lifan Xuanlang

В СМИ Японии появились шпионские снимки нового минивэна Lifan Xuanlang от автоконцерна Lifan. Концепт автомобиля будет презентован в конце ноября текущего года

Lifan создает конкурента Lada Largus
Lifan создает конкурента Lada Largus

В ближайшее время на российском авторынке появится конкурент Lada Largus - автомобиль сегмента MPV, созданный китайской компанией Lifan. Об этом в своем

Стали известны подробности комплектаций новой Lada Granta
Стали известны подробности комплектаций новой Lada Granta

В Сети появились новые подробности о комплектациях автомобиля Lada Granta, однако ценовые характеристики «АвтоВАЗ» по-прежнему скрывает.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: