Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | ТОП-11 фильмов, которые стоит ждать в 2017 году

ТОП-11 фильмов, которые стоит ждать в 2017 году

Пн 21 ноября 2016, 13:26:07

Любители кино с нетерпением ждут наступления следующего года, чтобы насладиться захватывающими новинками. 2017-й обещает порадовать телезрителей яркими, сочными кинолентами, которые не оставят равнодушным никого абсолютно. Вниманию киноманов представляем новинки кино 2017 года — самые ожидаемые фильмы топ-11.

 

11. Темная Башня

 

ТОП-11 фильмов, которые стоит ждать в 2017 году

 

 

Безусловно, для почитателей Стивена Кинга «Темная Башня» имеет особый сакральный смысл, ведь этот многотомный роман показал весь профессионализм писателя, который оказался мастером пера не только в жанре ужасов, но и самостоятельных, едва ли не фэнтезийных произведений. Планируется выход киноэкранизации «Темной Башни» на июль следующего года. Главный герой киноленты Роланд Дискейн вместе со своими друзьями отправляется на поиски Темной башни – некоего метафорического здания, которое должно уберечь всю Вселенную от окончательной гибели. Приключения Стрелка (именно так называют Роланда) будут включать в себя посещение многих миров, временных эпох, среди которых встретится опустошенный пандемией гриппа регион и Нью-Йорк 20-го столетия. Главный герой, которого на экране изобразит Идрис Эльба, уверен, что от успешности его похода зависит факт того, кто будет управлять Мирозданием и получит силы на восстановление порядка в мире. Помимо Эльбы, одну из главных ролей получит оскароносный Мэттью Макконахи.

 

10. Чужой: Завет

 

ТОП-11 фильмов, которые стоит ждать в 2017 году

 

 

Ни для кого не секрет, что картина «Чужой», в свое время, сделала своеобразную революцию в мире sci-fi кинематографа и начала диктовать свои правила. С тех далеких времен прошел уже не один десяток лет, потому вселенная переживала, как яркие взлеты, так и вполне объяснимые падения. Уже достаточно продолжительное время известно о том, что новая картина, посвященная ксеноморфам, должна появиться в прокате. Ожидается, что «Чужой: Завет» широкий круг зрителей сможет увидеть в августе следующего года. По сюжету, команда космических рейнджеров отправится на отдаленную планету на другой стороне галактики, где на связь перестал выходить колониальный корабль «Завет». Единственным жителем данного гигантского корабля окажется Майкл Фасбендер, играющий роль синтетического разума Дэвида, которого спасли из обреченной экспедиции «Прометей», о которой говорилось в одноименном фильме.

 

9. Логан

 

ТОП-11 фильмов, которые стоит ждать в 2017 году

 

 

Изначально, данный фильм везде позиционировался под названием «Росомаха 3» и планировался, как заключительная часть саги, посвященной одному из Людей-Икс – Росомахе, которого все время играл Хью Джекман. После недавнего трейлера стало известно, что фильм будет называться «Логан» и покажет нам постаревшего не только Росомаху, но и Профессора-Икс. История, рассказанная о «Росомахе», не могла оставить равнодушным никого, ведь она была пропитана не только свирепостью протагониста, но и трагизмом его судьбы. В новом фильме он должен будет сойтись в неравном бою против своего двойника, только в женском обличии (вероятнее всего, речь о мутанте под кодовым именем X-23). Помимо этого, ему на попечительство отдадут ребенка, который наделен уникальной силой, способной спасти всех мутантов от уничтожения. Фильм будет обладать массой брутальных сцен, потому неудивительно, что кинокритиками ему был присужден «взрослый» рейтинг 18+. Остается лишь надеяться, что содержимое тизер-ролика будет соответствовать общему настроению и содержанию ленты.

 

8. Человек-паук: Возвращение домой

 

ТОП-11 фильмов, которые стоит ждать в 2017 году

 

 

Поклонники кинокомиксов уже не могут не улыбнуться, когда слышат, что студия Marvel в очередной раз принимает решение о перезапуске вселенной Человека-паука. У Питера Паркера, почему-то не получается прижиться в роли самостоятельного героя, потому подобные реанимации ему делаются уже третий раз. Теперь роль «Спайди» на экране исполнит еще совсем юный Том Холланд, которого зрители уже могли видеть в фильме «Капитан Америка: Противостояние». Планируется выход «Человек-паук: Возвращение домой» на широкие экраны уже в июле 2017 года. По предварительной версии, противостоять Паркеру будут такие исконные злодеи, как Шокер, Тинкерер и Стервятник. Помимо всего прочего, зрителей ожидает приятный сюрприз в виде появления на экране Железного человека/Тони Старка, блистательно исполненного Робертом Дауни младшим. Ожидается, что он станет наставником для Человека-паука и научит его, как бороться со злом.

 

7. Кредо убийцы

 

ТОП-11 фильмов, которые стоит ждать в 2017 году

 

 

Как известно, игровая индустрия уже заняла постоянное место в современной поп-культуре, потому нет ничего удивительного в том, что в начале следующего года мы все сможем увидеть один из главных проектов по миру видеоигр – «Кредо убийцы». Данный приключенческий фильм режиссировать будет Джастин Курзель, а помогать ему в этом будут сами мастера из студии Ubisoft, которые и являются, собственно, создателями игры. Премьера в России должна стартовать 5 января 2017 года, хотя в США фильм увидят еще в 2016-м, начиная с 21 декабря. Сюжет повествует о некой технологии под названием «Анимус», которая позволит высвобождать генетическую память. Потому главный герой Каллум Линч, которого играет Майкл Фасбендер, погрузится в воспоминания своего предка, испанского ассасина Агилара де Нерха, жившего во времена XV века. Сумев заполучить невероятные способности и знания, Каллум вступит в схватку с рыцарями-тамплиерами, которые строят свои козни уже в современное время. Несмотря на то, что картина до сих пор не вышла в прокат, ее создатели в коммерческом успехе «Креда ассасина» не сомневаются, потому заявили о том, что уже сейчас планируют начать подготовку ко съемкам следующей части. В Ubisoftне не отрицают этих намерений и уверены в надобности развития полноценной кинофраншизы, ведь компьютерная версия фильма уже возымела миллионы поклонников по всему миру.

 

6. Дюнкерк

 

ТОП-11 фильмов, которые стоит ждать в 2017 году

 

 

Каждый фильм Кристофера Нолана поклонники творчества режиссера ждут с особым нетерпением, ведь знают, что их любимец не может подготовить некачественный продукт. На данном этапе, к сожалению, о «Дюнкерке» известно не так много. Тем не менее можно сказать, что картина будет основываться на событиях знаменитой Дюнкеркской операции, когда морем была проведена эвакуация французских, британских и бельгийских частей, заблокированных фашистами у города Дюнкерк после соответствующей битвы в 1940 году. Съемки фильма были начаты еще 14 мая текущего года, премьеру же перенесли на июль 2017-го. В фильме будет показан взгляд Нолана на чудесное спасение более чем 300 тысяч англичан, бельгийцев и французов, оказавшихся в смертельном капкане. Главные роли сыграют Том Харди, Джек Лауден и Фьён Уайтхэд. Все они станут британскими солдатами, которые должны будут эвакуировать союзников к французским берегам. Композитором данной картины станет бессменный для Кристофера Нолана оскароносный Ханц Циммер. Для него работа с режиссером станет уже шестой по счету.

 

5. Тор: Рагнарек

 

ТОП-11 фильмов, которые стоит ждать в 2017 году

 

 

Пятерку наиболее ожидаемых фильмов следующего года открывает очередной кинокомикс. На этот раз он посвящен скандинавскому богу Тору и его бессменному противнику Локи. Именно их противостояние и будет поставлено во главу данной картины. Как известно, сюжет будет развиваться после того, как Тор принимает решение вернуться с Земли в Асгард и найти загадочного охотника за Камнями Бесконечности. Помимо этого, скандинавскому богу придется разбираться с последствиями правления его брата. Для того, чтобы сделать все это, Тору понадобится помощь его друга из «Мстителей» - зеленого гиганта Халка. Ожидается, что фильм будет насыщен массой прекрасно выполненных визуальных сцен, что неизменно являлось визитной карточкой фильмов Marvel.

 

4. Лига Справедливости

 

ТОП-11 фильмов, которые стоит ждать в 2017 году

 

 

Предстоящий супергеройский боевик у многих вызывает двойственные чувства. С одной стороны, трейлеры показали, что фильм будет действительно стоящим, с другой стороны – второе фиаско от режиссера Зака Снайдера вряд ли кто-то стерпит. По сюжету, Бэтмен, он же Брюс Уэйн, питаемый своей восстановленной верой в человечество, принимается за создание команды супергероев. Членство в таковой уже заведомо получила Чудо-женщина. Теперь же дуэту необходимо будет заручиться поддержкой Флэша, Аквамена и Киборга. Все они будут спасать планету от вторжения врага невиданных доселе масштабов. Возможно ли воскрешение Супермена, на манер Джона Сноу? Поживем – увидим.

 

3. Стражи Галактики: Том 2

 

ТОП-11 фильмов, которые стоит ждать в 2017 году

 

 

Победная тройка открывается фантастическим боевиком, который летом 2015-го года не оставил никого равнодушным и покорил своим ненавязчивым сюжетом, яркими героями и искрометным юмором. Основывается данный фильм, как и в прошлый раз, на одноименной серии комиксов Marvel. Премьера фильма в России назначена на 5 мая 2017 года. Полный сюжет, увы, пока что держится в тайне, но остается известно, что команда Стражей Галактики, будет помогать главному герою Питеру Квиллу в поисках его отца. Возможно, его роль исполнит всемирно известный Сильвестр Сталлоне.

 

2. Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

 

ТОП-11 фильмов, которые стоит ждать в 2017 году

 

 

Однозначно, первый тизер-трейлер нового фильма по вселенной «Пиратов Карибского моря» возымел более чем положительный эффект. Критики проявляют к нему оживленный интерес, ожидая возвращения Джонни Деппа в одном из его наиболее удачных образов – капитана Джека Воробья. Данная картина станет уже пятой в истории его похождений, но это отнюдь не значит, что создатели опустятся до самоповторов или чего-то в этом роде. Главный герой, по сюжетной завязке, обнаруживает, что охоту на него объявил его старый враг – капитан Салазар, который вместе со своими подельниками, является ожившим мертвецом. Они смогли сбежать из Дьявольского треугольника и на данный момент все, чего они жаждут – это мести, объектом которой, как несложно догадаться, является Джек Воробей.

 

1. Звездные Войны: Эпизод VIII

 

ТОП-11 фильмов, которые стоит ждать в 2017 году

 

 

Сложнее найти аудиторию более придирчивую и требовательную, чем фанатов одной из наиболее популярных вселенных современности «Звездные войны». Релиз прошлой части саги, снятой Джей Джей Абрамсом, имел эффект разорвавшейся бомбы и в мировом прокате собрал более двух миллиардов долларов, получив пять номинаций на «Оскар» и сделав из начинающих актеров, вроде Дейзи Ридли, Джона Бойега и Адама Драйвера настоящих суперзвезд. Ожидается, что на большие экраны данная лента выйдет в декабре 2017 года. События фильма должны продолжить события предыдущей картины «Пробуждение силы», что говорит об очередной взрывной порции ярких спецэффектов и хитросплетений сюжета. Инсайдеры рассказали о появлении в новой части фильма загадочного персонажа по имени Ташу, который поведает героям о том, что Лорды Ситхи, на самом деле, вытягивают силу из живых существ, поддерживая тем самым свое существование, поэтому вопрос воскрешения Дарта Вейдера остается открытым.


Николай Офицеров
Новости по теме
Астрономы окончательно доказали существование темной энергии
Астрономы окончательно доказали существование темной энергии

Ученые из Пекинского университета доказали существование темной энергии. Загадочность этой субстанции состоит в том, что она заставляет Вселенную расширяться.

Стивен Кинг раскрыл главных героев фильма по мотивам «Темной башни»
Стивен Кинг раскрыл главных героев фильма по мотивам «Темной башни»

Известный американский писатель Стивен Кинг официально подтвердил создание фильма по собственному циклу произведений «Темная башня», назвав его главных героев.

«Темную башню» от Стивена Кинга ждет экранизация от датского режиссера
«Темную башню» от Стивена Кинга ждет экранизация от датского режиссера

«Темную башню» от Стивена Кинга ждет экранизация от датского режиссера Николая Арселя. Специалист в области кинематографа будет работать над проектом вместе с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: