Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Главы Пентагона и Нацразведки США посоветовали Обаме уволить директора АНБ

Главы Пентагона и Нацразведки США посоветовали Обаме уволить директора АНБ

Вс 20 ноября 2016, 11:28:34
Главы Пентагона и Национальной разведки США Эштон Картер и Джеймс Клеппер порекомендовали президенту страны Бараку Обаме уволить директора АНБ Майкла Роджерса. Об этом ставят в известность The Washington Post и Reuters, ссылаясь на собственные источники.
 

Главы Пентагона и Нацразведки США посоветовали Обаме уволить директора АНБ

 

Рекомендация чиновников поступила в Белый дом в прошлом месяце, тем не менее решение по ней власти США еще не приняли. Картер полагает, что адмирал недостаточно хорошо выполняет свои обязанности, а Клеппер считает, что АНБ и киберкомандование Cybercom, возглавляемые Роджерсом, должны быть разделены.
 
Роджерс руководит АНБ уже в течение двух лет, пост директора ведомства он занял после скандала с утечками информации, обнародованными Эдвардом Сноуденом. Во время пребывания адмирала на должности директора АНБ на него неоднократно жаловались подчиненные, сообщавшие о невозможности переговорить с ним или о его отсутствии на рабочем месте.
 
Как стало известно, новоизбранный президент американского государства Дональд Трамп намерен освободить от должности Клеппера, и назначить вместо него главой Национальной разведки Майкла Роджерса. Реализовывать полномочия лидера страны Трамп официально сможет с 20 января следующего года.

Ольга Гусь
Новости по теме
Глава Пентагона Картер признал нарастающую военную мощь России
Глава Пентагона Картер признал нарастающую военную мощь России

Эштон Картер, занимающий должность главы Министерства обороны США, призвал Конгресс не сокращать военные расходы на фоне усиления военного потенциала КНР и

Кандидат на пост главы Пентагона Картер выступает за увеличение бюджета на оборону
Кандидат на пост главы Пентагона Картер выступает за увеличение бюджета на оборону

Главный кандидат на пост главы Пентагона Эштон Картер выступает за увеличение бюджета на оборону американского государства. Об этом информируют международные

Президенту США Бараку Обаме приписывают роман с Бейонсе
Президенту США Бараку Обаме приписывают роман с Бейонсе

Президенту США Бараку Обаме приписывают роман с певицей Бейонсе. Таким сообщением поделился французский фоторепортер Паскаль Ростен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: