Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Япония и Россия договорились продвигать обмен студентами и туризм

Япония и Россия договорились продвигать обмен студентами и туризм

Сб 19 ноября 2016, 09:38:45
Япония и Россия достигли соглашения относительно обмена студентами, спортсменами и туристами. Это входит в план предложенный японским премьер-министром Синдзо Абэ. Об этом сообщает японское информационное агентство «Киодо».

 

Япония и Россия договорились продвигать обмен студентами и туризм

 

По итогам состоявшегося диалога между Станиславом Воскресенским, заместителем министра экономики и развития РФ, и Хиросигэ Сэко, главы департамента экономики и торговли японского кабинета министров, представитель российской стороны заявил о необходимости доработки мер в отношении плана дальнейшего сотрудничества. Речь идет о развитии отношений между двумя странами, связанных с обменом студентами, спортсменами и туристами.
 
По уточненным данным агентство «Киодо», речь идет о некотором смягчение визового режима между двумя странами, стремящиеся заключить договор о сотрудничестве и взаимодействии. В Москве вскоре откроется офис Национальный турорганизации Японии, на ближайшую перспективу. Было выражено мнение осуществить обмен спортивными командами на Чемпионате мира по футболу в 2018 году, а с 2017 года начать обмен между высшими учебными заведениями.

Герман Ким
Новости по теме
Министр экономики Японии заявил о предстоящем визите в Москву
Министр экономики Японии заявил о предстоящем визите в Москву

С рабочим визитом в Москву собирается прибыть Хиросигэ Сэко, министр экономики, промышленности и торговли Японии. Об этом чиновник сообщил в национальных

Россия и Япония будут налаживать экономическое сотрудничество
Россия и Япония будут налаживать экономическое сотрудничество

Россия и Япония будут налаживать экономическое сотрудничество. Об этом сообщили в пресс-центре министерства иностранных дел.

Япония и США договорились укреплять военный союз
Япония и США договорились укреплять военный союз

Сегодня 16 ноября произошла встреча премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президента США Барака Обамы. В ходе переговоров было решено укрепить военный союз между

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: