Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

Топ-10 долгожителей планеты

В мире много людей, возраст которых "перевалил" за сотню лет.

| | Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева появились на светском мероприятии в Москве

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева появились на светском мероприятии в Москве

Сб 19 ноября 2016, 13:47:08
Популярный артист Валерий Меладзе и его возлюбленная, певица Альбина Джанабаева, появились вместе в Москве на церемонии вручения премии «Все звёзды». Пара крайне нечасто посещает светские мероприятия, а поэтому их визит на торжество сразу привлек внимание журналистов.
 

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева появились на светском мероприятии в Москве

 

Валерий Меладзе для торжественного мероприятия выбрал классический черный костюм, который дополнили белая рубашка и темный галстук. У его спутницы Альбины Джанабаевой наряд был не менее элегантным – звезда отдала предпочтение облегающему красному платью, которое как нельзя лучше подчеркнуло ее женственность и стройную фигуру. По мнению представителей прессы, влюбленные отлично смотрелись вместе, а Меладзе, как написали поклонники, и вовсе хорошеет год от года.
 
На церемонии также побывали и другие известные представители отечественного шоу-бизнеса. Ими стали Ани Лорак, Глюкоза, Настасья Самбурская, Елена Летучая. Актриса Самбурская поразила окружающих стильной короткой стрижкой и длинным полупрозрачным нарядом. Исполнительница Виктория Дайнеко обратила на себя внимание благодаря откровенному черному платью, которое напомнило привычный образ Анджелины Джоли.

Ольга Гусь
Новости по теме
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке

Известные исполнители и супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева на время решили уехать из холодной и дождливой Москвы в Нью-Йорк. Пара совмещает отдых и

Валерий Меладзе рассказал о детях от Альбины Джанабаевой
Валерий Меладзе рассказал о детях от Альбины Джанабаевой

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева неохотно говорят о личной жизни, не смотря на то, что воспитывают двоих детей, однако в рамках шоу Андрея Малахова пара

Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка
Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка

В звездных кругах на сегодняшний день говорят о том, что совсем скоро Валерий Меладзе второй раз станет отцом ребенка Альбины Джанабаевой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: