Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Ростове-на-Дону подорожали молоко, масло и картофель

В Ростове-на-Дону подорожали молоко, масло и картофель

Сб 19 ноября 2016, 16:35:37
В Ростове-на-Дону растут цены на масло подсолнечное, картофель, молоко и другие продукты питания. Наряду с этим подешевели овощи и фрукты, но подорожали маргарин, молочные продукты и яйца птицы. Об этом пишут некоторые региональное масс-медиа.

 

В Ростове-на-Дону подорожали молоко, масло и картофель

 

Ввиду изменений, происходящих на региональных рынках областного Ростова-на-Дону, сообщается, что на рынках города слегка подешевели овощи (капуста белокочанная, лук репчатый и морковь), и яблоки, от 0,1 до 0,9%. Наблюдается понижение на рыбу мороженую, на охлажденную курятину. Масло подсолнечное и маргарин подорожали, наряду с молоком питьевым цельным и пастеризованным. Стали дороже яйца куриные и сыры сычужные, наряду с этим отмечено снижение на хлеб и сахар, но соль слегка подорожала - на 1%.
 
Особо отмечено удорожание хлеба из ржаной муки, а также хлеба из муки второго сорта. Крупа пшеничная и гречка стали дешевле на 2,3%, колбаса полукопченая, вареная и варено-копченая подешевели на 0,9%. В отношении твёрдых сыров и сыров мягких сычужных отмечается, что они стали дороже на 0,78%. Говядина, свинина, баранина, масло сливочное, спагетти и крабы в банках в целом не подорожали, отмечают ростовские газеты.

Герман Ким
Новости по теме
В Ростове-на-Дону подорожали мясо, сыры и копченая колбаса
В Ростове-на-Дону подорожали мясо, сыры и копченая колбаса

В Ростове-на-Дону отмечено удорожание мяса, рыбы и сыров. В департаменте экономики городской администрации отслеживают сложившуюся ситуацию, периодически

В Ростове значительно подорожали молоко, говядина и масло
В Ростове значительно подорожали молоко, говядина и масло

В Ростове зафиксирован небольшой рост цен на такие продуктовые товары, как: масло, говядина, молоко. Данную информацию сообщили местные власти.

В России в январе-сентябре продукты подорожали на 8,1% - Росстат
В России в январе-сентябре продукты подорожали на 8,1% - Росстат

Российское статистическое ведомство Росстат опубликовало сравнительные данные об изменении стоимости продуктов питания на территории РФ и ЕС. Наряду с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: