Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Пермском крае нашлись пропавшие ранее два мальчика

В Пермском крае нашлись пропавшие ранее два мальчика

Сб 19 ноября 2016, 10:49:52
18 ноября в Пермском крае нашлись пропавшие ранее дети. По данным пресс-службы, правоохранителям Добрянки удалось отыскать двух мальчиков десяти и двенадцати лет.

В Пермском крае нашлись пропавшие ранее два мальчика

 

В четверг родители детей обратились в отделение полиции с просьбой помочь им разыскать мальчиков. Взрослые встревожились, когда дети не вернулись домой после окончания занятий в школе.
 
Все свободные сотрудники полиции были направлены прочесывать город. Созданные поисковые группы проверили каждый подъезд, подвал, чердаки и детские площадки во всех районах Добрянки. Кроме этого, были опрошены все родственники и друзья мальчиков, которые могли владеть какой-либо информацией об их местонахождении.

Спустя сутки работники ППС нашли ребят на одной из улиц города. Как выяснилось, мальчики просто гуляли по городу все это время. Сейчас они доставлены к родителям, а их здоровью ничего не угрожает.
Билецкая Олеся
Новости по теме
Пропавшие в Уфе 11-летние школьники нашлись в компьютерном клубе
Пропавшие в Уфе 11-летние школьники нашлись в компьютерном клубе

Полиция Уфы сообщила, что розыск двух 11-летних школьников велся почти сутки прежде, чем их удалось обнаружить на территории одного из компьютерных клубов.

В Вологодской области найдены пропавшие в лесу дети
В Вологодской области найдены пропавшие в лесу дети

В ночь с 6 на 7 сентября в Череповецком районе Вологодской области правоохранители нашли троих малолетних детей, которые накануне ушли в лес и не вернулись.

В городе Артёме найдены пропавшие дети
В городе Артёме найдены пропавшие дети

9-летняя молодёж переночевала в подъезде, потому что не хотела идти домой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: