Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В центре Петербурга на BMW упала с крыши глыба льда

В центре Петербурга на BMW упала с крыши глыба льда

Сб 19 ноября 2016, 18:40:37
В центре Петербурга на дорогостоящий кроссовер BMW упала с крыши глыба льда. По информации региональных масс-медиа, лёд повредил капот автомобиля, который стоял возле многоквартирного дома №8 по Кирочной улице, как выяснилось водитель оставил транспортное средство в зоне платной парковки.

 

В центре Петербурга на BMW упала с крыши глыба льда

 

В Санкт-Петербурге в течение суток падающим с крыш домов повреждены три автомобиля. На Кирочной улице, у многоквартирного дома №8 был повреждён капот дорогостоящего среднеразмерного кроссовера BMW. Как выяснилось, владелец автомобиля припарковал его на площадке вблизи стены дома. Сегодня на рассвете большие сосульки повредили капот седана Gelly, который был оставлен во дворе жилого дома №23 по улице Марата. Удалось узнать, что владелец машины выбрал место напротив двери своего подъезда.
 
Третьим автомобилем была «Волга», неосторожно оставленной вплотную к дому №34 по Благодатной улице. Как выяснилось, рабочие, при помощи автокрана со стрелой и люлькой, сбивали гигантские сосульки. При развороте стрелы был снесен сегмент водостока, который упал сверху на автомобиль, повредив седан «Волга», который стоял крайним слева в ряду в других автомобилей на придомовой стоянке, причём ярко-красные полоски вблизи дома предупреждали об опасности падения глыб льда с крыши.

Герман Ким
Новости по теме
На Урале с крыши детского сада глыба льда упала на коляски
На Урале с крыши детского сада глыба льда упала на коляски

Представители пресс-службы прокуратуры Урала информируют, что с крыши детского сада глыба льда упала на коляски. Инцидент произошел в Североуральске 11 апреля.

В центре Москвы глыба льда разбила автомобиль стоимость 3 млн рублей
В центре Москвы глыба льда разбила автомобиль стоимость 3 млн рублей

В центре Москвы огромная глыба льда разбила Jaguar. Эксперты оценили стоимость автомобиля в три миллиона рублей.

В Волгограде на 6-летнего мальчика упала глыба льда
В Волгограде на 6-летнего мальчика упала глыба льда

  В комитете гражданской защиты населения администрации Волгограда сообщили о том, что в Советском районе Волгограда на улице Калининградской, 5 из-за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: