ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Косметолог "Дома-2" Оксана Овсепян жестко поставила на место Александру Гозиас

Косметолог "Дома-2" Оксана Овсепян жестко поставила на место Александру Гозиас

Сб 19 ноября 2016, 18:19:54
Косметолог Оксана Овсепян больше года проработала на телепроекте «Дом-2». После того, как участницы шоу отказались от ее услуг, Овсепян жестко поставила Александру Гозиас на место.

Косметолог "Дома-2" Оксана Овсепян жестко поставила на место Александру Гозиас

 

Во время проведения косметических процедур участникам телестройки, Оксана почувствовала симпатию к Константину Иванову и попыталась пройти на «Дом-2», чтобы получить возможность построить с ним отношения. На тот момент Константин состоял в отношениях с Гозиас.

Пытаясь отстоять своего мужчину, Александра подговорила других участниц проекта, и они быстро выпроводили Оксану за периметр телестройки. Кроме этого, девушки отказались от услуг Овсепян, как косметолога программы, аргументируя свое решение ее некомпетентностью.

В своем микроблоге косметолог написала обо всем, что ей накипело за время работы в «Доме-2». Девушка также вспомнила и тот факт, что участницы с большим удовольствием пользовались ее «некомпетентными» услугами на протяжении года.
Билецкая Олеся
Новости по теме
Александра Гозиас из «Дом-2» послала Ольгу Бузову на три буквы
Александра Гозиас из «Дом-2» послала Ольгу Бузову на три буквы

В минувшую субботу на телестройке «Дом-2» разразился очередной скандал: Гозиас послала Бузову на три буквы. По всей видимости, после случившегося Александре

Возлюбленный звезды
Возлюбленный звезды "Дома-2" Александры Гозиас разбил ей голову

Возлюбленный Александры Гозиас Константин Иванов бросил в девушку вешалкой из металла и разбил ей голову. Об этом сообщили источники на телевизионном проекте

Участница «Дома-2» Александра Гозиас увеличила грудь
Участница «Дома-2» Александра Гозиас увеличила грудь

Участница телестройки «Дом-2» Александра Гозиас решила лечь под скальпель пластического хирурга. Девушка решилась увеличить себе грудь на 2,5 размера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: