Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Вокалист Rammstein Тилль Линдеман посетил закрытые чтения своих стихотворений в Москве

Вокалист Rammstein Тилль Линдеман посетил закрытые чтения своих стихотворений в Москве

Пт 18 ноября 2016, 09:58:14
Вокалист и автор песенных текстов знаменитой рок-группы Rammstein Тилль Линдеман присутствовал на закрытых театрализованных чтениях своих стихотворений в театре «Гоголь-центр» города Москвы. Мероприятие приурочили к публикации перевода его сборника «В тихой ночи. Лирика».

Вокалист Rammstein Тилль Линдеман посетил закрытые чтения своих стихотворений в Москве

 

По заявлению организаторов акции, таким способом они исполнили мечту музыканта. Линдеманн всегда хотел, чтобы его произведения издавались в стране, где люди до сих любят читать. Таковой, по его мнению, является Россия. Снимать звездного гостя было запрещено, но подробности его визита попали в сеть.

Известно, что в финале встречи один из чтецов дал Тиллю записку с транслитом русскоязычного текста «Это очень хорошо, когда кто-то понимает твое искусство». Певец прочел фразу с заметным акцентом и не вполне четко, но ее подхватили и зрители, присутствовавшие в зале. Этим мероприятие завершилось.

Линдеманн впервые приезжает в Россию в качестве поэта. Также планируется, что он будет участвовать в презентации сборника стихотворений «В тихой ночи. Лирика». Книгу выпускает издательство «Эксмо». Произведения Тилля издатели называют страстными и провокационными и характеризуют, как вызов обществу.

Книга маркируется знаком «18+» из-за бранной лексики, которая содержится в стихах. Проиллюстрировал сборник друг поэта, художник Маттиас Матис. В книге стихи буду опубликованы на двух языках: сначала оригинальный вариант, а далее перевод, выполненный фанатами музыканта. Первая книга Линдеманна, которая была переведена на русский язык – поэтический сборник «Нож».
Дарья Светозарова
Новости по теме
Вокалист группы Rammstein привезет в Москву сборник своих стихов
Вокалист группы Rammstein привезет в Москву сборник своих стихов

Тилль Линдеманн, вокалист западногерманской группы Rammstein, в скором времени приедет в Москву. Целью визита известного музыканта является попытка представить

В России выйдет сборник лирических стихов солиста Rammstein
В России выйдет сборник лирических стихов солиста Rammstein

В России впервые будет опубликован сборник стихов солиста немецкой группы Rammstein. Лирические произведения Тилля Линдеманна выйдут в сборнике под титулом «В

На автограф-сессии фронтмена Rammstein в Москве пострадали 50 человек
На автограф-сессии фронтмена Rammstein в Москве пострадали 50 человек

Вокалист известнейшей по всему миру немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн привез в московский ТЦ Авиапарк свой дебютный альбом. Вместе с пиятными эмоциями

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: