Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | У Кейли Куоко есть свой метод против депрессии

У Кейли Куоко есть свой метод против депрессии

Пт 18 ноября 2016, 20:50:59
Кейли Куоко рассказала, что у нее есть свой метод борьбы против депрессии. Им является зоотерапия.

У Кейли Куоко есть свой метод против депрессии

 

Американская актриса признается, ей довольно трудно было пережить развод с мужем. Три года брака с профессиональным теннисистом Райаном Свитингом не прошли бесследно. По словам знаменитости, в результате расставания произошло изменение уклада и привычек, устоявшихся в совместной жизни, ломка стереотипов, перемена взглядов и поведения. Она переживала стресс и постразводную депрессию.

Справится с таким негативным влиянием на женскую психику и организм Кейли помогла зоотерапия. Звезда давно испытывает любовь к парнокопытным. Больше месяца Куоко провела на ферме с лошадьми. Она занималась уходом за ним, училась верховой езде.

Психологи давно утверждают, что эффективной методикой борьбы с подомным недугом является общение с животными. Решение находится почти в каждом доме – это домашние питомцы и другие представители животного мира. Регулярное времяпровождение с «братьями меньшими», игры с ними, обычное поглаживание, проявление к ним заботы положительно сказывается на эмоциональном состоянии человека.

Кейли добавила, что еще одним действенным методом борьбы против депрессивного состояния является йога и занятие фитнесом. Вернуться к обычной жизни Куоко помог и традиционный способ – психологическая помощь. У частного психолога актриса смогла и поплакать, и даже покричать, «выпустить пар».
Логвинова Анастасия
Новости по теме
Кейли Куоко опубликовала романтическое фото с новым бойфрендом
Кейли Куоко опубликовала романтическое фото с новым бойфрендом

Актриса Кейли Куоко (сериал «Теория большого взрыва») нашла себе нового бойфренда. Фотографию с новым молодым человеком Куоко опубликовала в Instagram.

Звезда американского сериала «Теория большого взрыва» тяжело переживает развод
Звезда американского сериала «Теория большого взрыва» тяжело переживает развод

Двумя месяцами ранее американская актриса Кейли Куоко, знаменитая по сериалу «Теория большого взрыва», подала на развод. Теперь же она очень страдает от

Кейли Куоко и Райан Свитинг подали на развод
Кейли Куоко и Райан Свитинг подали на развод

Американская телезвезда Кейли Куоко, получившая известность благодаря сериалу «Теория большого взрыва», сообщила о том, что они с теннисистом Райаном Свитингом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: