Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Солист MBAND Артем Пиндюра открыл правду о своих внебрачных детях

Солист MBAND Артем Пиндюра открыл правду о своих внебрачных детях

Пт 18 ноября 2016, 12:07:38
Артем Пиндюра, являющийся солистом группы MBAND, открыл всю правду о своих внебрачных детях. По словам певца, это не что иное, как обычные слухи, распространяемые средствами массовой информации.

Солист MBAND Артем Пиндюра открыл правду о своих внебрачных детях

 

В своем интервью журналистам Артем Пиндюра в очередной раз подчеркнул, что на данный момент он еще не обзавелся детьми. Солист любит побаловать свою племянницу и крестную дочь, но это две абсолютно разные девочки с разным цветом волос, а не один ребенок, как об этом писали в СМИ, и Артем не является их биологическим отцом.

Недавно журналисты разыскали во Владивостоке очередную фанатку MBAND, которая якобы родила дочь от Артема Пиндюры, но боится признать его отцовство и растит дочь самостоятельно. Солист также сообщил, что в СМИ часто появляются снимки, на которых изображены похожие на него мужчины с малышами. К тому же в соцсетях все чаще появляются аккаунты, с фейковыми фотографиями Пиндюры с детьми.
Билецкая Олеся
Новости по теме
Артем Умрихин женился в Риге
Артем Умрихин женился в Риге

Солист Artik&Asti женился в латвийской столице. Все происходило в кругу самых близких друзей и родственников в престижном клубе.

Солист группы
Солист группы "Звери" впервые показал свою вторую дочь

Звезда шоу-бизнеса Рома Зверь опубликовал фото с отдыха на Тенерифе. Более того, на фото он впервые показал свою вторую дочь Зою.
Никита Киоссе из группы Mband решил жениться

Никита Киоссе из группы Mband решил жениться

Талантливый 17-летний Никита Киоссе из группы Mband решил жениться. Информация об этом распространяется во всемирной сети Интернет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: