Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Роман Третьяков рассказал о своей бывшей возлюбленной Ольге Бузовой

Роман Третьяков рассказал о своей бывшей возлюбленной Ольге Бузовой

Пт 18 ноября 2016, 16:45:30
Бывший герой телепроекта «Дом-2» Роман Третьяков рассказал о своих отношениях с экс-возлюбленной Ольгой Бузовой, которая ранее также участвовала в этом шоу, а сейчас является его ведущей. Кроме того, Третьяков прокомментировал нашумевший и неожиданный для многих развод светской львицы.
 

Роман Третьяков рассказал о своей бывшей возлюбленной Ольге Бузовой

 

Совсем недавно Ольга Бузова выпустила книгу, в которой поведала о своем семейном счастье с футболистом Дмитрием Тарасовым. Но не прошло и полгода с момента выхода литературного труда телеведущей, как стало известно о ее разрыве с супругом. Данное известие ошеломило как минимум шесть миллионов подписчиков звезды, которым она ежедневно сообщала о своей личной жизни.
 
Роман Третьяков спокойно отреагировал на эту малоприятную для многих новость. Он полагает, что в разводе двух самодостаточных взрослых людей нет никакой трагедии, тем более что у Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова не было общих детей.
 
Что же касается их с телеведущей романтических отношений, которые имели место в прошлом, то закончились они из-за личностных особенностей Бузовой, отметил Третьяков. Знаменитость в последнее время доставляла ему дискомфорт своей склонностью к самолюбованию и привычкой говорить впустую и без повода.
 
Сама же ведущая шоу «Дом-2», очевидно, еще надеется на восстановление отношений с мужем. На сайте Бузовой по-прежнему стоит фото, на котором она запечатлена в объятиях футболиста.

Ольга Бовкун
Новости по теме
Роман Третьяков высказал мнение о разводе Бузовой и Тарасова
Роман Третьяков высказал мнение о разводе Бузовой и Тарасова

Роман Третьяков прокомментировал информацию о разводе Ольги Бузовой. По словам ее бывшего возлюбленного с проекта «Дом-2», Ольгу всегда притягивали грубые

Экстрасенс рассказал всю правду о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
Экстрасенс рассказал всю правду о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Развод ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой и полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова стал главной темой последних дней. Несмотря на то, что пара еще не

Бывший парень Ольги Бузовой пришел на Дом-2
Бывший парень Ольги Бузовой пришел на Дом-2

Роман Третьяков удивил всех своим внезапным появлением на площадке «Дом-2». Многие подумали о том, что он хочет стать ведущим на островах, но как оказалось, он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: