Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Центробанк отозвал лицензии сразу у трех коммерческих банков

Центробанк отозвал лицензии сразу у трех коммерческих банков

Пт 18 ноября 2016, 09:00:26
Центробанк РФ отозвал гослицензии у трёх региональных коммерческих банков: «Олма-Банк», «НЗ-Банк» и банк «Метрополь», распоряжение подписала Эльвира Набиуллина. Кредитным учреждениям инкриминируется рискованная денежная политика, проведение сомнительных транзакций и снижение размера капитала ниже критического уровня. Об этом информируют московские медиа-издания.

 

Центробанк отозвал лицензии сразу у трех коммерческих банков

 

ЦБ указывает, что указанные коммерческие банки не придерживались законов, регулирующих банковскую деятельность. Банковские организации открыто допускали нарушения законодательства страны, в частности по отмыванию доходов, полученных незаконным путем. Особо уточняется, что банки вкладывали имеющиеся у них денежные средства в активы достаточно низкого качества, а руководители данных учреждений неадекватно оценивали финансовые риски. «НЗ-Банк» полностью потерял свой капитал, «ОЛМА-Банк» лишился части средств вкладчиков.
 
В распоряжении Эльвира Сахипзадовны Набиуллиной указывается, что все три банка входили в систему по страхованию вкладов населения. К моменту отзыва государственных лицензий «НЗ-Банк» занимал 375-е место в федеральной системе банков, КБ «Метрополь» - 377-е, а «Олма-банк» - 611-ю строчку рейтинга.

Герман Ким
Новости по теме
Центробанк отозвал лицензии у четырех коммерческих банков
Центробанк отозвал лицензии у четырех коммерческих банков

Центральный Банк России отозвал лицензии у нескольких коммерческих банков. Постановление подписано председателем ЦБР Эльвирой Набиуллиной. 

Центробанк РФ отозвал лицензии у трех московских банков
Центробанк РФ отозвал лицензии у трех московских банков

Представители Центробанка РФ приняли решение о том, что у трех московских банков будут отозваны лицензии на осуществление деятельности. Сообщается, что среди

Центробанк отозвал лицензии у двух столичных банков
Центробанк отозвал лицензии у двух столичных банков

Банк России отозвал банковские лицензии у 2-х столичных коммерческих организаций — "ТЭСТ", «МАСТ-Банк». Эта информация представлена на интернет- портале ЦБ РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: