Чем не угодил россиянам Дмитрий Медведев?

Премьер-министр теряет доверие?

Система мужского опекунства и ООН: Что общего?

О политике ООН в отношении защиты прав женщин.

| | BMW 320D проходит тест-драйв

BMW 320D проходит тест-драйв

Пт 18 ноября 2016, 11:08:38
В Германии началось тестирование BMW 320D. Машина была замечена фотошпионами на трассах. Это первые тестовые долгосрочные заезды, в ходе которых инженеры намерены испытать автомобиль в дорожных условиях, проверить его износ и надежность.

BMW 320D проходит тест-драйв

 

Известно, что в новой модели усовершенствована система защиты водителя и пассажиров от ударов, что говорит о повышенном уровне безопасности. Машина будет обладать двухлитровым двигателем при мощности 189 лошадиных сил.

Разработчики выпустят дополнительную версию авто с четырьмя цилиндрами, цена которой, естественно, будет выше, чем у базовых моделей. BMW 320D выйдет в двух вариациях – с АКПП и МКПП, стоимость также будет отличаться.

В целом, представители немецкой компании с уверенностью говорят, что новая BMW 320D станет достойным конкурентом для топовых марок, таких как Mercedes-Benz, Jaguar и Audi.
Рыбак Евгений
Новости по теме
Mercedes-Benz А-класса может получить трехдверную версию
Mercedes-Benz А-класса может получить трехдверную версию

Представители немецкого концерна Mercedes-Benz информируют, что автомобиль А-класса может получить трехдверную версию. Отмечается, новая модель может стать в

Цена на Jaguar XE будет выше за BMW 320d
Цена на Jaguar XE будет выше за BMW 320d

Точная цена на британский седан Jaguar XE для рынка России пока не известна, но определенные предположения уже можно сделать, опираясь на цены в прайс-листе

Audi A3 выпустила экономичную версию модели с двигателем 1,4 TFSI ultra
Audi A3 выпустила экономичную версию модели с двигателем 1,4 TFSI ultra

Европейский авторынок пополнился еще одной экономичной моделью немецкой марки Audi – 1,4 TFSI ultra. Об этой информации стало известно из СМИ Германии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: