Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Шепелев начал писать книгу о Фриске, когда она ещё была жива

Шепелев начал писать книгу о Фриске, когда она ещё была жива

Чт 17 ноября 2016, 14:45:50
24 ноября на книжных прилавках страны появится книга «Жанна», автором которой выступил телеведущий Дмитрий Шепелев. В своем откровенном интервью шоумен признался, что начал писать произведение, когда его супруга, известная певица Жанна Фриске, была ещё жива.
 
 

Шепелев  начал писать книгу о Фриске, когда она ещё была жива

 

Дмитрий Шепелев рассказал, что идея написания подобной книги возникла в тот момент, когда окончательный диагноз Жанны Фриске подтвердился. Певица и её близкие столкнулись с очень тяжелыми испытаниями, которые выпадают на долю всех онкологических больных. «Я надеюсь, что моя книга поможет людям, которые оказались в схожей с нашей ситуацией. Я дал подробное описание всевозможных нюансов, которые могут возникнуть в ходе лечения. На страницах книги описаны как медицинские так и психологические аспекты, которые необходимо преодолеть. Жанна, когда ещё была жива, поддержала мою инициативу написать книгу, она хотела, чтобы люди были более подготовлены и знали, что не всегда все зависит от них», - рассказал 33-летний ведущий.
 
Книга «Жанна» не содержит пикантных подробностей отношений Фриске и Шепелева, её цель совершенно иная. Автор подробно описал, как после борьбы за жизнь любимого человека и веры в благополучный исход, пережить потерю близкого и найти в себе силы жить дальше. «Моя профессия обязывает дарить людям положительный настрой и поднимать им настроение, только очень тяжело носить маску клоуна, когда тебе хочется выть от боли. Нельзя сказать, что смерть Жанны стала для нас неожиданностью, безусловно и я и её семья понимали, что мы скоро её потеряем. Однако, когда это происходит ты не находишь в себе силы, чтобы жить дальше. Единственной частичкой моей жены остался наш сын Платон. Несмотря на непростые отношения с родителями Жанны, я участвую в воспитании ребенка, хотя не так часто, как хотелось бы», - поделился Дмитрий Шепелев.
 
В интервью также была задета тема журналистов, которые порой переходили всевозможные границы и рамки приличия, чтобы сделать снимок смертельно больной Жанны Фриске. «В такие моменты мне хотелось увести её подальше, от этих людей, для которых Жанна была не человеком, а инструментом для пиара. Однако благодаря журналистам о нашей беде узнали люди, и финансовая помощь потекла со всей страны. Я до сих пор искренне признателен неравнодушным людям, чья поддержка хоть немного продлила жизнь моей жене», - прокомментировал Дмитрий Шепелев.
 
Книга Жанна выйдет тиражом в 10 тысяч экземпляров. Автор надеется донести людям свои эмоции и поделится своим горьким опытом в борьбе с онкологическим заболеванием, которое оказалось сильнее его супруги.

Анна Леднёва
Новости по теме
Дмитрий Шепелев напишет книгу о последних годах жизни Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев напишет книгу о последних годах жизни Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев, популярный телеведущий и шоумен, напишет книгу о последних годах жизни Жанны Фриске. Известно, что он хочет описать в ней болезнь своей

Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы
Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы

Гражданский супруг знаменитой певицы Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о болезни исполнительницы и то, как им удалось пережить самое страшное.

Дмитрий Шепелев напишет книгу о Жанне Фриске
Дмитрий Шепелев напишет книгу о Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев дал интервью одному из российских СМИ. Там он рассказал о том, как сейчас чувствует себя Жанна Фриске (его гражданская жена), и поведал о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: