Десять ранее не известных фактов о Масленице

Что вы еще не знали об одном из известнейших праздников

Самые большие секреты за историю Советского Союза

Что же скрыл Советский Союз? В каких целях это было сделано?

| | Асмус заставила Харламова ревновать

Асмус заставила Харламова ревновать

Чт 17 ноября 2016, 15:00:39
Жена ведущего Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус пришла посмотреть новый выпуск юмористического шоу. Однако то, что она рассказала в эфире, взволновало Харламова не на шутку.

Асмус заставила Харламова ревновать

 

Во время «знакомства» с гостями ведущие – Гарик Харламов и Павел Воля – общаются со знаменитыми зрителями вживую, расспрашивая об их жизни и каких-либо достижениях. Когда очередь дошла до жены ведущего, Гарик спросил у нее, чем же занимается супруга в его отсутствие, на что девушка ответила, что недавно снялась в новом клипе группы «Jukebox трио» вместе с Пануфником.
 
Харламов предположил, что Пануфник – название древнегреческого танца, но когда Воля объяснил ему, что Антон Пануфник – победитель шоу «Танцы. Битва сезонов», Харламов заметно напрягся и, судя по всему, приревновал жену.

Рыбак Евгений
Новости по теме
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,

Гарик Харламов снял обручальное кольцо
Гарик Харламов снял обручальное кольцо

Резидент юмористической программы «Comedy Club» Гарик Харламов снял обручальное кольцо, что привело в замешательство добрую половину публики знаменитости.

Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома
Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома

Избранница шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус находится на последних сроках своей долгожданной беременности. Огромный живот не мешал девушке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: