Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Конгресс США принял законопроект о санкциях против САР и Ирана

Конгресс США принял законопроект о санкциях против САР и Ирана

Ср 16 ноября 2016, 08:53:11
Конгресс США принял законопроект о продлении ограничений в отношении Ирана еще на 10 лет и вводе ряда санкций против САР и ее союзников. Об этом 15 ноября сообщило издание The Associated Press.

Конгресс США принял законопроект о санкциях против САР и Ирана

 

По отношению к Ирану продлен законопроект об ограничении энергетического потенциала государства, принятый в 1996 году по факту нападения на представительство дипломатической миссии США. Решение актуально до конца 2016 года, документ вступит в силу после рассмотрения сенатом и за подписью текущего главы Штатов Барка Обамы.

В случае с САР и ее союзниками, ключевой причиной инициации ограничений названы «преступления против человечества и эскалация военного конфликта». Под действие данных санкций попадает в том числе и Россия.

Напомним, в 2015 году Тегеран свернул ядерную программу в обмен на смягчение санкций. В октябре 2016 года США пересмотрели часть ограничений по отношению к Ирану. Однако, со слов президента Барака Обамы, о полной отмене санкций пока что не может быть и речи.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Президент США продлил санкции против Ирана еще на 1 год
Президент США продлил санкции против Ирана еще на 1 год

Президент США Барак Обама продлил санкции по отношению к Ирану, учрежденные в ноябре 1979 года, еще на 1 год. Белый дом подчеркивает, что американо-иранские

Барак Обама продлил действие санкций против Ирана
Барак Обама продлил действие санкций против Ирана

Барак Обама продлил действие санкций против Ирана. Напомним, согласно ранее принятому решению США, запреты для Тегерана должны были действовать до 15 марта.

Сенат США: Рассматривается вопрос о новых санкциях против Ирана
Сенат США: Рассматривается вопрос о новых санкциях против Ирана

Сенаторы США намерены ввести новые экономические санкции против Ирана. Об этом заявил член Демократической партии Роберт Менендес.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: