Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Никита Джигурда обвинил Марину Анисину в алкоголизме

Никита Джигурда обвинил Марину Анисину в алкоголизме

Ср 16 ноября 2016, 07:00:14
15 ноября 2016 года известный шоумен и певец Никита Джигурда выложил видео в сеть со своей пьяной супругой, обвиняя ее в хроническом алкоголизме.

Никита Джигурда обвинил Марину Анисину в алкоголизме

 

Продолжаются скандальные разборки между Джигурдой и его супругой Мариной Анисиной. Не так давно Марина обвинила своего мужа в постоянном прессинге и негативном к ней отношении. Также фигуристка заявила, что шоумен придумывает слухи про мафии, и на самом деле ей никто не угрожает. На данный момент Джигурда проживает у своей супруги, и она надеется, что он вскоре съедет.

На своем аккаунте одной из социальной сети певец сообщил, что Марина в последнее время много употребляет алкоголя и ее как-будто подменили. В доказательство приложил видео, на котором его пьяная жена нецензурно выражается и ведет себя не особо адекватно. Джигурда добавил, что Анисина пьет каждый вечер.

После этого видео он получил новые обвинения со стороны супруги. Фигуристка обвинила мужа в курении травы и лжи, на что шоумен ответил: "Я тебя люблю, но не могу находиться рядом с пьющей женщиной”.
Жучков Евкакий
Новости по теме
Марина Анисина боится Никиты Джигурды
Марина Анисина боится Никиты Джигурды

Марина Анисина разводится с Никитой Джигурдой. Фигуристка утверждает, что боится выходок эпатажного артиста.

Марина Анисина отказала князю Монако из-за Никиты Джигурды
Марина Анисина отказала князю Монако из-за Никиты Джигурды

Известный российский шоу-мен Никита Джигурда рассказал своим подписчикам в Twitter, что его жена фигуристка Марина Анисина отказала на приглашение князя Монако

Джигурда разводится с фигуристкой Анисиной
Джигурда разводится с фигуристкой Анисиной

Знаменитый российский шоумен Никита Джигурда разводится со своей супругой, фигуристкой Мариной Анисиной. Об этом он заявил на своей странице в Твиттере.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: