Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Дженнифер Энистон планирует усыновить ребенка

Дженнифер Энистон планирует усыновить ребенка

Ср 16 ноября 2016, 11:50:08
16 ноября 2016 года стало известно, что известная актриса Дженнифер Энистон планирует усыновить ребенка из детского дома.

Дженнифер Энистон планирует усыновить ребенка

 

Подобные слухи распространяются по всемирной сети. На данный момент 47-летняя актриса не имеет своих детей, и из неких источников стало известно, что она готова пойти на подобный шаг. На данный момент Дженнифер материально поддерживает два мексиканских приюта. Также есть версия, что на этот поступок ее вдохновил Брэд Питт, ее бывший муж, сказав, что она будет хорошей матерью.

Но официального подтверждения данным слухам нет. Корреспонденты встречались с личным представителем Энистон и опровергли все слухи. Как сообщал агент актрисы, что она не планирует усыновлять детей и, тем более, не встречалась с Питтом. Также опровергнуты всяческие слухи о помощи детдомам.

Стоит упомянуть, что раньше уже появлялись подобные сведения о беременности актрисы, которые в скором времени опровергались. И даже был случай, когда СМИ писали о том, что Дженнифер хочет нанять суррогатную мать.

В прошлом году Энистон тайно вышла замуж за Джастина, которого встретила еще в 2011 году. Церемония прошла в собственном доме в Лос-Анджелесе.
Бычков Евгений
Новости по теме
СМИ: Дженнифер Энистон беременна
СМИ: Дженнифер Энистон беременна

Врачи заподозрили актрису Дженнифер Энистон в беременности. Предположения медиков разместили на своих страницах западные СМИ.

Дженнифер Энистон планирует усыновить ребенка
Дженнифер Энистон планирует усыновить ребенка

Дженнифер Энистон, звезда Голливуда, намерена усыновить ребенка. Об этом рассказала директор детского дома Casa Hogar Sion Кармен Гонсалес.

Дженнифер Энистон увлеклась странной диетой из тако
Дженнифер Энистон увлеклась странной диетой из тако

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон удивила всех своих поклонников новым увлечением. В этот раз 46-летняя звезда сериала «Друзья» решила

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: