Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Александр Жуков требует реабилитации РФ у WADA

Александр Жуков требует реабилитации РФ у WADA

Ср 16 ноября 2016, 10:51:17
16 ноября 2016 года председатель олимпийского комитета Российской федерации призвал всемирное агентство антидопинга к возвращению прав олимпийским спортсменам.

Александр Жуков требует реабилитации РФ у WADA

 

С таким заявлением выступил сегодня Александр Жуков, который является президентом ОКР. По его мнению, необходимо скорейшим образом восстановить доступ атлетам, российскому антидопинговому агентству и московской антидопинговой лаборатории.

Следует напомнить, что в ноябре 2015 года WADA предъявили обвинения легкоатлетам российской федерации в употребление запретных веществ, тем самым нарушая антидопинговые законы. В связи с этим были прекращены работы московской лаборатории и российского антидопингового комитета.

Выступая на ассоциации национальных олимпийских комитетов, Жуков заявил: ”Политика, которую ведет WADA, имеет много пробелов, которые необходимо восполнить. Восстановление РУСАДА позволит российской федерации вернуть доверие мирового общества и восполнит данные пробелы”.

В свою очередь Крэй Риди, президент WADA, заявляет, что на нем лежит ответственность перед всем миром за исполнение своих обязанностей. На данный момент бюджет антидопингового агентства составляет 29 миллионов долларов США.
Бычков Евгений
Новости по теме
Глава WADA рассказал о прекрасных отношениях с Россией
Глава WADA рассказал о прекрасных отношениях с Россией

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди заявил, что не имеет проблем в отношениях с РФ, а также он намерен добиваться соответствия

Александр Жуков: WADA нуждается в реформировании
Александр Жуков: WADA нуждается в реформировании

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что антидопинговая организация WADA нуждается в реформировании. Он не сомневается, что в скором

Глава WADA назвал условие допуска легкоатлетов РФ к Олимпийским играм
Глава WADA назвал условие допуска легкоатлетов РФ к Олимпийским играм

Крейг Риди, возглавляющий WADA, назвал условие допуска легкоатлетов РФ к участию в Олимпийских играх следующего года в Рио-де-Жанейро. Глава Антидопингового

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: