ТОП-10 вещей, которые необходимо сделать до конца зимы

Торопитесь, ведь до конца зимы осталось совсем немного

Великий пост: История, особенности, правила питания

Сегодня мы расскажем об истории происхождения, традициях и особенностях Великого поста для всех…

| | Кудрин: По делу Улюкаева возникло слишком много вопросов

Кудрин: По делу Улюкаева возникло слишком много вопросов

Вт 15 ноября 2016, 13:56:55
Накануне ночью Следственным комитетом Москвы было проведено задержание действующего министра экономического развития Алексея Улюкаева, чиновника обвиняют в коррупции, а именно в получении взятки в особо крупных размерах. Подобное действие прокомментировал экс-министр финансов Алексей Кудрин, который заявил, что по этому делу есть слишком много нюансов и вопросов, требующих ответа.
 

Кудрин: По делу Улюкаева возникло слишком много вопросов

 

В частности Кудрин заявил, что для инкриминирования подобных обвинений чиновника нужны веские доказательства и проведение объективного расследования. Однако в СК Москвы заявили, что Улюкаев требовал от представителей «Роснефти» 2 миллиона долларов наличными, в замен чиновник обещал не препятствовать покупке государственного пакета акций «Башнефти». Деньги министр экономики в руки не брал, они были переведены на расчетный счет в банке. Однако лицо, которое передавало взятку пока не установлено, также следствие не оглашает откуда поступила информация о коррупции чиновника.

Анна Леднёва
Новости по теме
СКР: Улюкаева задержали после заявления
СКР: Улюкаева задержали после заявления "Роснефти"

Главу Министерства экономического развития России Алексея Улюкаева задержали по заявлению представителей "Роснефти". Об этом сообщили в пресс-службе СКР.

Зюганов прокомментировал задержание Улюкаева
Зюганов прокомментировал задержание Улюкаева

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева, отметив, что чиновника «поставили бы к

Кудрин: Продажу
Кудрин: Продажу "Роснефти" и "Башнефти" нужно проводить с интервалом в полгода

Бывший министр финансов Александр Кудрин заявил, что сделки по продаже "Роснефти" и "Башнефти" в любом случае окажут влияние друг на друга. Поэтому их нужно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: