Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | С помощью МИД Эквадора Ассанж может восстановить доброе имя

С помощью МИД Эквадора Ассанж может восстановить доброе имя

Пн 14 ноября 2016, 11:35:55
У Джулиана Ассанжа, как сообщил в масс-медиа его адвокат, в рамках подготовки к допросу в посольстве Эквадора, появился определённый шанс восстановить доброе имя. Речь идёт о попытке изменить общественное мнение в отношении запятнанной репутации основателя интернет-портала WikiLeaks.

 

С помощью МИД Эквадора Ассанж может восстановить доброе имя

 

Ввиду повышенного интереса медиа-изданий в освещении значимых событий, связанных с «подмоченной» репутацией Джулиана Ассанжа, всё внимание прессы акцентируется на предстоящую возможность исправить ситуацию. Владелец ресурса WikiLeaks усиленно готовится к ожидаемому допросу на территории посольства Эквадора в Лондоне (Великобритания). В продолжительном интервью национальному телевизионному каналу ВВС адвокат Пер Самуэльсон рассказал, что господин Ассанж готовится к даче показаний, глубоко переживая относительно возможных итогов мероприятия.
 
Власти Эквадора выражают удовлетворение серьёзным намерением следователей из Швеции провести допрос собственника международной организации WikiLeaks в Британии. Об этом в масс-медиа заявил Гийом Лонг, занимающий пост министра иностранных дел и иммиграции республики.

Герман Ким
Новости по теме
Создателя WikiLeaks лишили интернета
Создателя WikiLeaks лишили интернета

Создателя сайта организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа лишили доступа в интернет, в соответствии с чем приведены в действие экстренные меры. Такое заявление

В Эквадоре дали согласие Швеции на допрос Джулиана Ассанжа
В Эквадоре дали согласие Швеции на допрос Джулиана Ассанжа

В прокуратуре Эквадора дали своё согласие на прошение Швеции о допросе Джулиана Ассанжа. Примечательно, что всё действие произойдёт в здании посольства страны

Охрана Ассанжа у посольства Эквадора стоила Скотланд-Ярду $10 млн
Охрана Ассанжа у посольства Эквадора стоила Скотланд-Ярду $10 млн

Джулиан Ассанж уже на протяжении двух лет скрывается в лондонском посольстве Эквадора, предложившего ему политическое убежище.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: