Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Продажи новых грузовиков в России возросли в октябре на 12,6%

Продажи новых грузовиков в России возросли в октябре на 12,6%

Пн 14 ноября 2016, 10:12:22
В России отмечен рост продаж грузовиков, это подтверждается информационным сообщением Автостата. Всего гражданами страны приобретено 4916 автомобилей различной грузоподъёмности, среди них 2943 являются отечественными («КамАЗ» и «ГАЗ»).

 

Продажи новых грузовиков в России возросли в октябре на 12,6%

 

Согласно результатам последнего исследования, проведенного специалистами статистического ведомства, первичный рынок грузового автомобильного транспорта на протяжении октября показал заметный рост (на 12,6%, в годовом выражении). Отмечена положительная тенденция по увеличению реализации отечественных и импортных грузовиков, в целом рост отмечен на уровне 2,4% и 32,3% соответственно. Среди отечественных марок лидирует компания «КамАЗ», дилерами Камского завода продано 1848 машин, это показывает улучшение годовых показателей на 7,1%.
 
На второй позиции находится концерн «ГАЗ» с его 686 авто, в основном представленными в торговых сетях моделями West и «Валдай». Среди зарубежных марок преобладают седельные тягачи Scania (увеличение на 44,7%, 317 автомобилей) и MAN (270 грузовиков, улучшение на 65,6%). Среди импортных мини-грузовиков по продажам лидирует Isuzu (296 автомобилей, прирост 65,6%).

Герман Ким
Новости по теме
В России малолитражные автомобили демонстрируют заметный рост
В России малолитражные автомобили демонстрируют заметный рост

В России сегмент малолитражных автомобилей (класса «А») демонстрирует заметный рост. Аналитики отмечают активное увеличение продаж на протяжение 2016 года.

В июле 2016 года первичный рынок грузовиков в РФ вырос на 8%
В июле 2016 года первичный рынок грузовиков в РФ вырос на 8%

Первичный рынок грузовых авто на территории России продемонстрировал положительную динамику. Соответствующие тенденции сохраняются уже 4 года подряд. 

В России «КамАЗ» стал лидером продаж среди грузовиков в октябре
В России «КамАЗ» стал лидером продаж среди грузовиков в октябре

Первое место на отечественном рынке грузовых транспортных средств закрепилось за именитым российским брендом «КамАЗ». Узнать это удалось, проведя анализ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: