Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | На 61-году жизни скончался участник шоу "Голос" Андрей Давидян

На 61-году жизни скончался участник шоу "Голос" Андрей Давидян

Пн 14 ноября 2016, 09:45:20
В Москве скончался Андрей Давидян на 61-м году жизни, хорошо известный по участию в телешоу «Голос». После инсульта его отвезли в клинику, где он впал в кому и спустя время умер.

На 61-году жизни скончался участник шоу "Голос" Андрей Давидян

 

Во втором сезоне три года назад Давидян на прослушиваниях «Голоса» спел песню «Georgia on my mind», чем обратил на себя внимание всех наставников. В команде Пелагеи музыкант добрался до 1/8 финала, но далее не прошел. Выступая на конкурсе, Давидяну было уже 57 лет, он пришел достаточно сложившимся музыкантом.

Андрея Давидяна называют участником первой рок-волны московского движения. В 70-80-е он участвовал в рок-коллективах «Добровольное общество» «Високосное лето», и «Рок-ателье». Также знаменит по записи хита «Замыкая круг» совместно с другими знаменитостями советской эстрады.
 
На официальном портале Давидяна в сети появились горящие свечи. В соцсети фанаты его голоса написали сообщения памяти отличному человеку и артисту. Ныне решается вопрос о месте его захоронения.

Никита Ложников
Новости по теме
Возлюбленная Андрея Давидяна показала в Facebook прощальную фотографию
Возлюбленная Андрея Давидяна показала в Facebook прощальную фотографию

Виктория Колос, возлюбленная певца Андрея Давидяна, который сегодня умер в Боткинской больнице, показала в социальной сети Facebook прощальную фотографию

Проект «Голос» поблагодарил умершего Андрея Давидяна
Проект «Голос» поблагодарил умершего Андрея Давидяна

Представители вокального проекта «Голос» в социальных сетях выразили соболезнования родственникам и друзьям 60-летнего участника шоу Андрея Давидяна, который

В московской больнице скончался участник проекта
В московской больнице скончался участник проекта "Голос" Андрей Давидян

В одной из больниц в Москве скончался участник вокального проекта «Голос» Андрей Давидян. Об этом сообщило издание «Лайф». 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: