Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Audi S3 прошел первые тесты

Audi S3 прошел первые тесты

Пн 14 ноября 2016, 11:01:17
Седан Audi S3 в нынешнем месяце выйдет на глобальный рынок, первые тесты автомобиль уже прошел. После испытаний представители западной прессы сделали несколько важных выводов относительно новой модели.
 

Audi S3 прошел первые тесты

 

Машина получила двухлитровый бензиновый двигатель мощностью в 292 лошадиные силы. По мнению обозревателей издания Autoweek, новинка не показывает на трассе манеры автомобиля люкс-класса. Но скучать за рулем седана не придется никому, убеждены иностранные эксперты.
 
«Робот» DSG заслужил одобрение, но некий неприятный осадок у обозревателей все-таки остался: они выявили, что в ручном режиме коробка передач Audi S3 всегда переключается, если тахометр «добирается» до красной зоны. Специалисты полагают, что рулевое управление не имеет никаких проблем, руль поворачивается с необходимым усилием, при этом автомобиль не сбивается с курса под действием бокового ветра на дороге.
 
Сидения машины Audi S3 также не оставляют никаких сомнений – они вполне эргономичны, хотя на заднем ряду имеется определенный дефицит свободного места. Материалы отделки салона также не разочаровали экспертов.
 
Обозреватели делают вывод, что седан Audi S3 оправдывает свою цену, но если статус люксового бренда автомобилиста не интересует, то лучше отдать предпочтение Volkswagen Golf R и Ford Focus RS.

Ольга Бовкун
Новости по теме
Audi начала тестирование нового спортивного седана RS5
Audi начала тестирование нового спортивного седана RS5

Компания Audi начала тестирование своего нового спортивного седана RS5, являющегося «заряженной» версией модели А5. Автомобиль был замечен фотошпионами на

Audi проводит зимние тесты новой модификации A5 Sportback
Audi проводит зимние тесты новой модификации A5 Sportback

Немецкая компания Audi на заснеженных автотрассах Скандинавии проводит зимние тесты новой модификации A5 Sportback. Фотошпионам удалось запечатлеть прототип в

Новый спорткар Audi R8 проходит тесты на трассе Нюрбургринг
Новый спорткар Audi R8 проходит тесты на трассе Нюрбургринг

Немецкий концерн Audi AG вывел на трассу Нюрбургринг свою новинку 2014 года Audi R8.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: