Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Пермском крае удалось раскрыть убийство 43-летней давности

В Пермском крае удалось раскрыть убийство 43-летней давности

Сб 12 ноября 2016, 08:12:32
В Пермском крае удалось раскрыть дело об изнасиловании и убийстве, которое произошло ещё 43 года назад. Обвинения предъявлены 75-летнему жителю, а все имеющие материалы направлены в суд.

В Пермском крае удалось раскрыть убийство 43-летней давности

 

По данным следствия, ещё 20 декабря 1973 года мужчина из города Кизел приехал в Соликамск по служебной командировке и поселился в местном общежитии. Там он познакомился с женщиной, с которой и провёл вечер за распитием спиртных напитков. После этого, в стадии алкогольного опьянения, он начал приставать к ней, на что получил категоричный отказ. Такой исход не устроил обвиняемого и он изнасиловал свою жертву. Женщина принялась звать на помощь. Испугавшись наказания, мужчина задушил потерпевшую и скрылся с места преступления.
 
Оперативно разыскать подозреваемого не удалось. Сейчас, благодаря использованию новых и более продвинутых методов поиска улик, сотрудники правоохранительных органов смогли детально изучить отпечатки и уже по ним установит личность злоумышленника. Им оказался 75-летний житель соседнего города.

На данный момент все материалы дела переданы в суд. Подсудимый находится под стражей. Во время беседы с полицейскими он сознался в преступлении.
Александр Сарутоби
Новости по теме
В Пермском крае найден насильник 7-летней первоклассницы
В Пермском крае найден насильник 7-летней первоклассницы

46-летний рецидивист в состоянии алкогольного опьянения из Александровска в апреле этого года изнасиловал 7-летнюю девочку, идущую из школы. Мужчине грозит до

В Пермском крае в доме престарелых произошло убийство
В Пермском крае в доме престарелых произошло убийство

В одном из пансионатов для пожилых Пермского края произошло убийство. Против мужчины, который зарезал своего соседа, возбудили уголовное дело.

В Пермском крае мужчину убили за оскорбление
В Пермском крае мужчину убили за оскорбление

В Карагайском районе в одном из жилых домов деревни Нижний Кущер три дня назад произошло преступление. Без промедления, в течение одного часа, следователи

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: