Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Свердловской области пять человек получили травмы во время ДТП

В Свердловской области пять человек получили травмы во время ДТП

Сб 12 ноября 2016, 18:49:18
Сегодня в Свердловской области произошло ДТП, участниками которого стали маршрутка и легковой автомобиль ВАЗ. В результате произошедшего столкновения пять человек были травмированы, но сейчас все они доставлены в больницу.

В Свердловской области пять человек получили травмы во время ДТП

 

В половине одиннадцатого утра на участке дороги Аятское-Невьянск возле населенного пункта Канево легковушка модели «ВАЗ-2113» столкнулась с "Газелью", выполняющей пассажирские перевозки. В результате ДТП есть пострадавшие, в их числе два ребенка. На данный момент все они госпитализированы и получают необходимую медицинскую помощь. К месту происшествия были направлены команды спасателей и группа оперативного реагирования МЧС.

Предварительно, правоохранители считают виновным в создании аварийной ситуации водителя легковой машины, внезапно выехавшего на встречную полосу. Уполномоченные органы выясняют все подробности данного дорожного инцидента.
Билецкая Олеся
Новости по теме
На Урале «Nissan Teana» столкнулась с «Газелью», 11 пострадавших
На Урале «Nissan Teana» столкнулась с «Газелью», 11 пострадавших

По информации МВД, сегодня на Урале «Nissan Teana» столкнулась с пассажирской «Газелью», в результате инцидента 11 человек пострадали, правоохранители проводят

В Подмосковье в результате ДТП пострадали семь человек
В Подмосковье в результате ДТП пострадали семь человек

В южном Подмосковье утром пятого июня произошло автомобильная катастрофа. Единственный участник происшествия – легковой автомобиль Daewoo Nexia.

Маршрутка столкнулась с фурой в Саратове, пять человек пострадали
Маршрутка столкнулась с фурой в Саратове, пять человек пострадали

В Саратове маршрутный автобус столкнулся с фурой, в результате пять человек получили травмы и были госпитализированы в городскую больницу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: