Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | СБУ лишили Интернета более миллиона абонентов "Интертелекома"

СБУ лишили Интернета более миллиона абонентов "Интертелекома"

Сб 12 ноября 2016, 16:41:07
Более миллиона абонентов 3G-оператора "Интертелеком" 11 ноября лишились доступа к интернету из-за СБУ. О данном факте сообщили журналисты украинского оппозиционного издания "Голос Правды".

СБУ лишили Интернета более миллиона абонентов "Интертелекома"

 

Проблема возникла в результате изъятия сотрудниками Службы безопасности Украины оборудования, с помощью которого оператор ООО "Интертелеком" предоставлял услуги беспроводной связи в регионы Украины. Оборудование работало по стандартам CDMA (множественный доступ с кодовым разрешением).

СБУ обвинило интернет-оператора в сотрудничестве с российскими спецслужбами. Об этом СМИ сообщил Борис Акулов, генеральный директор компании. По неподтвержденным данным, изъятие оборудования проводилось в связи с намечающимися в Украине 15 ноября протестными митингами. Эксперты уверены, что отсутствие беспроводного интернета затруднит организацию акций протеста.

Пока неудобства терпят обычные граждане Украины, проживающие в селах и небольших поселках. Именно здесь пользовались преимущественно беспроводным интернетом от "Интертелеком".
Дарья Светозарова
Новости по теме
"Интертелеком" подарит пользователям Украины год 3G интернета

Украинский оператор "Интертелеком" решил порадовать пользователей и подарить целый год бесплатного 3G интернета. 5500 Мб обойдутся украинским гражданам всего в

"Интертелеком" ведет восстановительные работы в Крыму

На российской версии сайта «Интертелеком» сегодня появилась информация о возвращении мобильного оператора в Крым. Пуско-наладочные работы уже стартовали и в

Десятки тысяч абонентов Vega в Севастополе остались без связи
Десятки тысяч абонентов Vega в Севастополе остались без связи

32 тысячи абонентов украинского оператора связи Vega в Севастополе остались без телефонной связи и доступа к интернету. Об этом сообщили севастопольские власти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: