Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Житель Челябинской области не смог вспомнить, за что убил отца

Житель Челябинской области не смог вспомнить, за что убил отца

Пт 11 ноября 2016, 13:56:48
В Челябинской области 35-летний мужчина убил собственного 60-летнего отца. Как сообщили представители следствия, обвиняемому не удалось вспомнить за, что он убил родственника.

Житель Челябинской области не смог вспомнить, за что убил отца

 

Очевидцы сообщили, что инцидент случился в ночь на четверг. Люди услышали крики в подъезде и заметили ссорящихся пенсионера и его сына. У последнего в руках был нож. Во время конфликта старший член семьи получил несколько ранений в области туловища. В итоге он умер на месте.

«Пенсионер и его сын на протяжении нескольких дней распивали спиртное. Задержанный согласен, что именно он причинил отцу смертельные ранения, но по какой причине это было сделано вспомнить не может. Направим в суд прошение о заключении его под стражу», – сообщили представители следствия.

На сегодня мужчине предъявили обвинение. На сегодня он может быть лишен свободы на срок до 15 лет. Подчеркивается, что ранее его уже привлекали к уголовной ответственности, однако судимость полностью погашена. Расследование дела продолжается.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Бурятии мужчина убил отца за отказ  дать сигарету
В Бурятии мужчина убил отца за отказ дать сигарету

В селе Хоринск (Бурятия) молодой человек избил до смерти собственного отца за отказ дать сигарету. Об этом сообщили отечественные СМИ в среду, 19 октября.

В Брянской области сын жестоко убил отца
В Брянской области сын жестоко убил отца

Сегодня, 25 декабря, редакции агентства ВладТайм стало известно об ужасном убийстве в Брянской области. Во дворе своего дома сын жестоко убил отца.

Житель Томской области жестоко убил своего отца кочережкой
Житель Томской области жестоко убил своего отца кочережкой

Некоторое время назад в Асинской суде было рассмотрено уголовное дело, возбужденное против местного жителя. По версии следствия, мужчина подозревался в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: