Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Яндекс обвинил Google в нарушении закона РФ

Яндекс обвинил Google в нарушении закона РФ

Пт 11 ноября 2016, 10:52:54
Корпорация Яндекс обвинила Google в отказе исполнять решения ФАС РФ. Причиной тому является невозможность установки своих приложений на Android.

Яндекс обвинил Google в нарушении закона РФ

 

Как утверждают представители российской поисковой системы, Google ставит определенные ограничения для их компании. Невзирая на решение государственной антимонопольной организации в РФ, из-за нарушителей закона Яндекс не может установить сервис на главной странице устройств.

Ранее ФАС РФ вынесло решение, согласно которому пользователи Android на территории РФ и за ее пределами должны иметь возможность выбирать поисковые системы, установленные по умолчанию. На сегодняшний день представители американской корпорации продолжают игнорировать такое решение российских властей. Для получения равных прав в интернет-индустрии, Яндекс намерен вынести этот вопрос на рассмотрение Европейской комиссии.
Лилия Федорченко
Новости по теме
Суд привлек «Яндекс» к рассмотрению иска Google против ФАС РФ
Суд привлек «Яндекс» к рассмотрению иска Google против ФАС РФ

Московским Арбитражным судом принято решение о привлечении отечественного интернет-гиганта «Яндекс» в качестве третьего лица в процессе разбирательства

«Яндекс» намерен стать третьим лицом в деле между Google и ФАС
«Яндекс» намерен стать третьим лицом в деле между Google и ФАС

«Яндекс» намерен также фигурировать в судебном деле между Google и ФАС. Ходатайство о включении компании в судебный процесс в качестве третьего лица уже было

«Яндекс» подал жалобу на «Google» в ФАС РФ
«Яндекс» подал жалобу на «Google» в ФАС РФ

«Яндекс» подал жалобу на «Google» в ФАС РФ. Сервис требует проверить зарубежную компанию на предмет ряда нарушений антимонопольной законодательной базы России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: