Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Санкт-Петербурге мужчина потерял сознание в очереди за инсулином

В Санкт-Петербурге мужчина потерял сознание в очереди за инсулином

Пт 11 ноября 2016, 15:00:55
В аптеке №233 в Санкт-Петербурге мужчина потерял сознание пока ждал в очереди за бесплатным инсулином. Мужчине оказана первая помощь, после чего его госпитализировали сотрудники «скорой помощи».

В Санкт-Петербурге мужчина потерял сознание в очереди за инсулином

 

Отмечается, перед тем, как упасть в обморок, петербуржец простоял в очереди несколько часов. Источник из окружения пострадавшего отмечает, что причиной такой большой очереди за лекарством стала нехватка тестеров для определения сахара в крови и дефицит инсулина «Лантус».

Пострадавший не подавал признаков жизни, в связи с чем ему сделали непрямой массаж сердца. После того, как прибыла «скорая», мужчину госпитализировали. Его текущее состояние неизвестно.

Поставки лекарства и тестеров на льготной основе проходят один раз в месяц. Многие пациенты теряют сознание, пока ждут инсулин. Стоимость одной коробки тестеров составляет тысячу рублей, пенсионеры и инвалиды не всегда могут себе позволить такую покупку.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Санкт-Петербурге 36-летний мужчина умер после аттракциона
В Санкт-Петербурге 36-летний мужчина умер после аттракциона "Катапульта"

В Санкт-Петербурге 36-летний мужчина скончался по неустановленным причинам после аттракциона «Катапульта». После развлечения у него пошла кровь из носа, а

В Санкт-Петербурге в очереди к терапевту скончался мужчина
В Санкт-Петербурге в очереди к терапевту скончался мужчина

В Санкт-Петербурге во время ожидания в очереди к терапевту в расположенной на Камышовой улице Приморского района поликлинике скончался 68-летний мужчина.

Пожилой мужчина скоропостижно скончался во время экзамена
Пожилой мужчина скоропостижно скончался во время экзамена

Сегодня, 17 июля 2013 года, в Санкт-Петербурге во время сдачи теоретического экзамена на знание ПДД скоропостижно скончался пожилой мужчина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: