Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Снаткина и Васильев задумались о втором ребенке

Снаткина и Васильев задумались о втором ребенке

Пт 11 ноября 2016, 23:20:09
Телеведущий Виктор Васильев и звезда российских мелодрам Анна Снаткина задумались о рождении второго ребенка. Сообщил об этом шоумен в интервью одному из изданий.

Снаткина и Васильев задумались о втором ребенке

 

Брак Анны и Виктора называют одним из самых крепких и красивых. В прошлом месяце состоялась четвертая годовщина со дня их бракосочетания. Их дочери по имени Вероника в этом году исполнилось 2 года, а ее родители планируют второго ребенка.

Васильев признается: «Вопрос о пополнении семьи обсуждается уже давно. Мы стремимся к его реализации. Аня сказала, что я могу думать об этом после того, как построю дом». Он также сообщил, что требование супруги исполнил. Однако оказалось, что существуют определенные недоработки в новых апартаментах, после чего еще предстоит переезд. Сейчас, по словам бывшего КВНщика и резидента «Comedy Club», Васильев занимается этим.

«Ну, ничего, к счастью, я терпеливый. Аня хочет сына, я не против», - добавил Виктор.

Близкие семьи и поклонники очень рады, что Снаткина и Васильев задумались о втором ребенке, и ждут известия о пополнении.
Логвинова Анастасия
Новости по теме
Анна Снаткина и Виктор Васильев хотят изменить имя дочери
Анна Снаткина и Виктор Васильев хотят изменить имя дочери

Не так давно стало известно, что супружеская пара Анна Снаткина и Виктор Васильев задумали в скором будущем изменить имя свой дочери.

Анна Снаткина призналась, что ребенок стал испытанием для их семьи
Анна Снаткина призналась, что ребенок стал испытанием для их семьи

Российская актриса театра и кино Анна Снаткина на днях призналась, что рождение дочери стало для нее и супруга Виктора Васильева, популярного телеведущего,

Актриса Анна Снаткина выложила в сети фото 11-месячной дочери
Актриса Анна Снаткина выложила в сети фото 11-месячной дочери

Анна Снаткина выложила в сети фотографии своей 11-месячной дочери. Уже почти пять тысяч поклонников посмотрели малышку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: