Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Джигурда может быть депортирован из России

Джигурда может быть депортирован из России

Пт 11 ноября 2016, 12:30:29
Известного актера Никиту Джигурда могут депортировать из России. Выяснилось, он находится в стране нелегально, являясь при этом гражданином Украины.

Джигурда может быть депортирован из России

 

Адвокат жены артиста Сергей Жорин подал прошение в УМВД по Красногорскому району, где попросил правоохранителей проверить документы Никиты на возможность нахождения в РФ. Адвокат узнал, что Джигурда все еще не встал на учет в Министерство внутренних дел по месту пребывания и не сообщил об этом. За нарушение действующего законодательства актера могут выдворить из страны и потребовать заплатить денежный штраф.

По мнению Жорина, Джигурда не может находиться в России. Он критикует нынешнее российское правительство, являясь гражданином Украины. Также знаменитость заявляет, что собирается американский паспорт и женится на американке.

Ранее Никита Джигурда подрался с адвокатом его жены Марины Анисимовой возле корпуса суда, где происходил процесс развода между супругами. Конфликт удалось разнять только охране юриста.
Никита Ложников
Новости по теме
Джигурда признался, что принимал марихуану
Джигурда признался, что принимал марихуану

Никиту Джигурду обвиняют в употреблении наркотиков и психических отклонениях. О пороках известного актера заявил адвокат его супруги. В свою очередь Джигурда

Джигурда подрался с адвокатом своей жены возле здания суда
Джигурда подрался с адвокатом своей жены возле здания суда

Никита Джигурда, популярный актёр и бард, вновь оказался замешан в скандале. На этот раз конфликт произошёл по причине громкого бракоразводного процесса.

Актер Никита Джигурда никогда не станет подкаблучником
Актер Никита Джигурда никогда не станет подкаблучником

Никита Джигурда совершил попытку помириться со своей женой Мариной Анисиной, однако заявил, что никогда не будет подкаблучником. Актер сообщил, что его супруга

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: