Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Yahoo заявила о 23 исках о взломе аккаунтов

Yahoo заявила о 23 исках о взломе аккаунтов

Чт 10 ноября 2016, 09:52:19
Интернет-компания Yahoo заявила о 23 исках интернет-пользователей, пострадавших от взлома аккаунтов в сентябре 2016 года. На данный момент организация не готова дать адекватную оценку возможному ущербу, но признает, что может понести потери от компенсаций истцам.

Yahoo заявила о 23 исках о взломе аккаунтов

 

Yahoo заявила, что истцы требуют материальной компенсации ущерба, нанесенного им в связи с бездействием компании по устранению брешей в системе безопасности. На данный момент Yahoo не располагает информацией о том, какой именно ущерб имеется ввиду. Компания признает, что судебный процесс может закончиться для нее проигрышем и дополнительными затратами.

Напомним, 22 сентября 2016 года Yahoo заявила о кражи данных 500 пользователей. Непосредственно сам взлом произошел в 2014 году. В руки злоумышленников попали телефонные номера, адреса электронной почты, переписка и многое другое.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В компании Yahoo рассекретили информацию о взломах системы
В компании Yahoo рассекретили информацию о взломах системы

Несколько лет в компании Yahoo скрывали информацию о взломе их системы. Только в 2016 году были обнародованы масштабы и причины этого инцидента.

Хакеры взломали аккаунты пользователей
Хакеры взломали аккаунты пользователей "Yahoo Mail" и похитили данные

Руководство компании Yahoo обратилось к пользователям своего сервиса «Yahoo Mail», с просьбой о смене пароля от аккаунтов, так как незадолго до этого сервис

Yahoo: Хакеры массово похитили логины и пароли пользователей почты
Yahoo: Хакеры массово похитили логины и пароли пользователей почты

Руководство корпорации Yahoo сообщило своим пользователям, что произошло массовое хищение логинов и паролей от всех почтовых ящиков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: