Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Китае Samsung Galaxy Note 7 взорвался в руках у вора

В Китае Samsung Galaxy Note 7 взорвался в руках у вора

Чт 10 ноября 2016, 18:33:00
В городе Хэфэй, Китай, вор похитил смартфон Samsung Galaxy Note 7, после чего устройство взорвалось прямо у него в руках. Полиция приступила к поискам преступника, возможно он ранен.

В Китае Samsung Galaxy Note 7 взорвался в руках у вора

 

Со слов пострадавшего, он заснул в одном из интернет-кафе города и не заметил, когда вор похитил его смартфон. После того, как владелец обнаружил пропажу, он обратился в правоохранительные органы, однако полиции удалось обнаружить только обуглившийся корпус от гаджета.

Предположительно, устройство взорвалось прямо в руках у вора, после чего злоумышленник избавился от него и сбежал. Его текущее местонахождение неизвестно. Возможно, злоумышленник попытается обратиться в больницу с ожогами конечностей, где его и задержит полиция.

Отметим, Samsung Electronics продолжает изымать Note 7 из-за слишком сильной теплоотдачи аккумулятора, способной спровоцировать небольшой взрыв. Компания признает, что устройство нестабильно и уже начала работу над новой батареей.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Samsung заменила 85% партии Galaxy Note 7 в США
Samsung заменила 85% партии Galaxy Note 7 в США

Южнокорейский концерн Samsung Electronics заменил 85% валового объема поставленных Galaxy Note 7 на рынок США, сообщает издание Android Authority. Среди

Samsung приостановила производство Galaxy Note 7
Samsung приостановила производство Galaxy Note 7

Сотрудники Samsung Electronics проинформировали о временном прекращении поставок Galaxy Note 7 после появления в СМИ сведения о возгорании новых устройств.

«Безопасные» Samsung Galaxy Note 7 появились в продаже
«Безопасные» Samsung Galaxy Note 7 появились в продаже

Южнокорейский концерн по производству электроники Samsung отчитался об официальном запуске продаж смартфонов Galaxy Note 7 в США. 2 сентября Samsung

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: