Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Штайнмайер нанесет визит в Турцию 15 ноября

Штайнмайер нанесет визит в Турцию 15 ноября

Чт 10 ноября 2016, 19:41:00
Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер намерен нанести визит в Турцию 15 ноября. Об этом политик заявил в рамках заседания парламентариев сегодня, 10 ноября.

Штайнмайер нанесет визит в Турцию 15 ноября

 

В своем выступлении Штайнмайер подчеркнул, что прекращение процесса переговоров касательно присоединения Турции к ЕС нанесет вред обеим сторонам. Помимо обсуждения миграционного соглашения, министр вместе с президентом намерен рассмотреть вопрос легализации смертельной казни.

Официальная позиция Берлина предусматривает продолжение давления на Анкару в связи с гонениями на территории Турции. Тысячи людей попали под подозрение в пособничестве организации путча, в связи с чем они либо уволены, либо же арестованы правительственными войсками.

Кроме того, Штайнмайер намерен обсудить с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом заявление последнего о бездействии ФРГ в период государственного переворота, имевшего место в июле этого года. Визит, предварительно, запланирован на 15 ноября.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Штайнмайер не планирует бороться за пост президента Германии
Штайнмайер не планирует бороться за пост президента Германии

Франк-Вальтер Штайнмайер, занимающий пост министра иностранных дел Германии, не планирует занять в 2017 году пост президента страны. Об этом он заявил в

Владимир Путин собирается нанести официальный визит в Турцию
Владимир Путин собирается нанести официальный визит в Турцию

Сегодня Владимир Путин собирается посетить с рабочим визитом столицу Турции Анкару, где запланирована встреча с турецким главой Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Министр иностранных дел ФРГ едет в Киев и Москву для переговоров по Украине
Министр иностранных дел ФРГ едет в Киев и Москву для переговоров по Украине

Глава Министерства иностранных дел Федеральной Республики Германия, коим является Франк-Вальтер Штайнмайер, вскоре прибудет в Москву и Киев для проведения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: