Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | «Роснефть» обвинила РБК в попытке оказания давления на суд

«Роснефть» обвинила РБК в попытке оказания давления на суд

Чт 10 ноября 2016, 22:40:33
«Роснефть» обвиняет РБК в осуществлении попытки оказания давления на судебный орган. Как сообщил Михаил Леонтьев, представляющий нефтегазовую компанию, материалы, опубликованные изданием, стоит рассматривать именно в таком ключе.

«Роснефть» обвинила РБК в попытке оказания давления на суд

 

«Хочу напомнить, что обсуждалась возможность прихода к мировому соглашению, и они сами выступили с инициативой о признании распространенных данных, в сущности, ложной информацией, что фактически подразумевает признание собственной вины. Поэтому новая публикация внутрене противоречива, а юридически беспомощна. Ее единственной целью может являться создание общественного мнения, которое будет выгодно ответчику. Это уже механизм оказания давления на суд», — сообщил Леонтьев.

Отметим, что ранее на портале РБК разместили статью «6 вопросов об иске „Роснефти": почему ее требования необоснованны». Указанный материал подчеркивает, что иск компании против издания, предусматривающий выплату более 3 млрд рублей, представляется «сведением счетов с независимым представителем СМИ».
Федор Алексеев
Новости по теме
«Роснефть» обвинила «Газпром» в монополизме
«Роснефть» обвинила «Газпром» в монополизме

Михаил Леонтьев, пресс-секретарь «Роснефти», резко раскритиковал корпоративную политику Газпрома. По его словам, газотранспортная компания обогащается за счет

«Роснефть» назвала причины снижения цен на нефть
«Роснефть» назвала причины снижения цен на нефть

Михаил Леонтьев, вице-президент и пресс-секретарь российской государственной нефтекомпании «Роснефть», рассказал о причинах падения цен черного золота.

Михаил Леонтьев станет вице-президентом «Роснефти»
Михаил Леонтьев станет вице-президентом «Роснефти»

  Источники, которые знакомы напрямую с ситуацией поведали, что на следующей неделе у президента «Роснефти» Игоря Сечина будет новый советник.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: